金马50红毯 光头特别多(组图)


2013/11/23/20131123125852346.png
“一代宗师”男主角梁朝伟

【看中国2013年11月24日讯】金马50盛大登场,今晚红毯上除了大批星光特别闪耀外,许多男星纷纷以光头造型现身,让红毯特别“光采夺目”。

第50届金马奖颁奖典礼今晚在国父纪念馆登场,星光大道上,颁奖人、入围者、历届帝后齐聚一堂,上百颗星星照亮台北夜空,但除了美艳女星外,今年男星以光头造型特别多,呈现另类的“光亮”。


“僵尸”导演麦浚龙

从“激战:勇者不败”男配角入围者彭于晏,到“僵尸”导演麦浚龙、“郊游”导演蔡明亮、“一代宗师”男主角梁朝伟,都不约而同剃光头,也让人好奇是否“剃光头”是一种幸运仪式,剃了光头拿奖希望就会增高。

不过,这几颗光头都展现完全不同的风格,彭于晏正在拍摄新片黄飞鸿,但光头造型不减他的年轻帅气;麦浚龙则是潮男一枚,光头造型依旧潮味十足;梁朝伟虽以光头现身,但他帅气电眼无法遮掩;蔡明亮的光头造型加上浑身透出的亲切气息,也让他更加讨喜。


“激战:勇者不败”男配角入围者彭于晏



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受