“一家有三口了” 大S自曝孕照感谢祝福(组图)


2013/12/02/20131202234653110.png

【看中国2013年12月03日讯】10月初有媒体曝出大S怀孕迹象,但一直没有得到她本人的亲口承认。昨晚大S在微博晒大肚照並po文“一家有三口了,感恩。”证实怀孕四个半月。照片中,大S大肚突出,有发福迹象。随后,老公汪小菲和小S都相继转发微博,汪小菲更是在微博中体贴的慰问老婆,隨後有超过2万网友回应恭喜,传达祝福美意,要她好好照顾自己和胎儿。

12月2日22点29分,大S通过微博首次晒怀孕大肚照,并幸福的称:“感谢大家的祝福!我们一家有三口了!感恩!”照片中,大S一脸素颜,穿着白色孕妇装,大肚突出,手臂粗实,有发福的迹象。

在同一天的22点42分,老公汪小菲转发此微博并对老婆表示慰问,称:“辛苦了老婆,孩子一定呼吸的了北京的空气喝得了台湾的水。谢谢大家!”夫妻俩表示:生男生女都好,打算等到最后一刻生产,才要得知小孩性别。

大S胞妹徐熙娣(小S)也留言恭喜姐姐:“我最亲爱的姐姐,恭禧(喜)你,你一定会生出一个健康可爱的宝宝! ”大S喜讯消息曝光后,网友纷纷转发留言,送上对她真挚的祝福,贴心网友还提醒她:身为高龄产妇,要多注意孕期状况。“照顾好北鼻,照顾好自己,怀孕还是我美丽的女神!”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受