挥金如土!以“基督徒”为名的神秘小费客(图)


小费

【看中国2013年12月04日讯】(看中国记者王勇编译报道)“美国神秘给小费客”已在美国散财,给酒吧服务生及高尔夫球僮上千美元的小费,在收据上写着“为耶稣付小费”(@TipsForJesus)的潦草签名为他(她)的身份留下了些许微弱的线索,而他们在Instagram的社群网站上以Tips For Jesus帐号将大额小费的壮举照片公诸于世,如下列表:

地区                   店名          小费金额(美金)
密西根州安那宝市  Tio's墨西哥咖啡馆      $3,000
密西根州安那宝市    Alley酒吧            $2,000
芝加哥             the Boundary          $3,000
芝加哥              巴黎Club             $2,000
洛山矶              Fig & Olive          $1,000
洛山矶               Hungry Cat          $10,000
洛山矶            Jumbo's Clown Room     $500

Tips For Jesus在犹他州Ogden地区也留下了给大额小费的好名声,虽然此区的照片尚未曝光在Instagram的社群网站上。

相关媒体指称目前尚不知这位神秘小费客的身份,但是应该可以猜到他们是基督徒。截至目前为止统计给出的了小费已经超过$54,000美元。给小费的人不止一人,因为他们留下的签帐单的签名笔迹多于一种以上,这个神秘给小费客有些线索显示似乎是一个或一群大学足球迷。

最近一次在Instagram社群出现的照片却有一些争议,在Notre Dame地区的酒吧女服务员在网络反应她没有收到小费的钱,而Tips For Jesus后来在该网站贴出该笔款项已经支付的收据照片。目前不清楚该服务员是否有收到这笔小费。

点击看原文


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受