人民网为何造谣?曾涉薄熙来案姜丰否认复出(组图)


【看中国2013年12月15日讯】12月11日人民网刊文称曾涉薄熙来案的前央视主持人姜丰将复出主持节目,而昨日(12月13日),姜丰则在个人微博上否认自己复出的消息。

人民网“姜丰复出”新闻截图:

2013/12/12/20131212103546126.jpg

姜丰微博截图,否认复出

2013/12/14/20131214164141103.jpg

台媒“中时电子报”转载姜丰复出新闻,标题比较狠:

薄熙来秦城蹲大牢姜丰复出主持节目

2013年12月12日

供养薄熙来一家的大连商人徐明的前女友、薄家法国坎城别墅的管理人,身兼多重身份的前央视美女主持人姜丰,近日透过主持《南方周末》拍摄的纪录片方式,宣告复出。

昨日下午,大陆广东《南方周末》官方微博发声:《诺贝尔档案》,南方周末5集纪录片,特约前央视主持人姜丰主持。该纪录片主要是解读诺贝尔档案,并全程直击诺贝尔周。

现年43岁的姜丰长期在央视担任主持人,身为辽宁人的她,与在辽宁任职20多年的中共前重庆市委书记薄熙来熟识。今年8月薄熙来案开审时,检方指出,在徐明帮薄家购入法国坎城别墅后,谷开来因与英国商人海伍德及法国建筑师多维尔陆续闹翻,先将原本海伍德持有别墅所有权的5成股分,转给多维尔,多维尔于是持有别墅所有权益,之后在谷开来要求下,再全数转给徐明女友姜丰。所以姜丰不只是别墅管理人,还是薄家人头。

姜丰当时还透过微博发表声明,强调当时她与徐明都未婚,自己绝非二奶或小三。姜丰目前丈夫是英国人。姜丰高调复出,她的老朋友薄熙来则因贪污等罪被判无期徒刑,在秦城监狱吃高级牢饭。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受