贵的有理由 揭秘爱马仕包高价内幕(组图)


【看中国2013年12月18日讯】即使是昂贵的价格也深受人们的喜爱,是因为完美的品质。不仅使用牛、鸵鸟、鳄鱼等多样动物的最高档皮革,而且全程用匠人的双手诞生。好奇Hermès(爱马仕)品牌就请瞩目,下面公开Hermès包昂贵的各种理由。

2013/12/17/20131217234424425.jpg
理由1,500名匠人一一地用手工制作的包
 
手工制作
 
Hermès拥有约500名的匠人,所有工程都以手工制作,且品质管理也非常严格,一个人一周的时间里制作的包不超过2个。
 

2013/12/17/20131217234424917.jpg

要制作一款包需经过7种工程。首先,用严格挑选的皮革找出品质最好的部分来裁制,之后给相应的匠人送制作包所需要的各种材料。
 
内衬、螺丝、扣环等所有材料上都会记录匠人的desk号码和制作年份,以便以后需要修补时容易查看通过哪位匠人所制作等信息。
 
所有材料都准备好之后,将进行配内衬等组装工作。据悉Hermès只使用法国产亚麻线,根据已定的日程与方法,所有匠人都同样进行针线活。
 
完成针线活之后,附上细节再修剪包的模样,最后在包的内侧刻制匠人的署名,用作一种保证书。每个角落都有着匠人的细心手工,从而诞生一款完美品质的包。
 
理由2,有故事的包名
 
有故事的包名
 
Hermès包括最具代表性的Birkin Bag与Kelly Bag在内,其他的包都各有各的故事。Birkin Bag为女演员Jane Birkin而制作。飞机上偶然间坐在Birkin邻座的Hermès会长Jean Louis Dumas,看着Birkin撒上包里的东西便提议为其制作有兜的包,从而诞生Birkin Bag。Kelly Bag也有一个故事。
 
成为摩纳哥王妃的好莱坞女演员Grace Kelly为遮住怀孕的肚子而带上Hermès包,之后该Hermès包登上杂志出名,随后让Kelly允许“Kelly Bag”这一称号,至今称霸最佳名包。除此之外,从等待第五个孩子出生的一位匠人制作的Constance、由医生Wang Jin的包获灵感而制作的PARIS-BOMBAY、来源于摇滚乐的Lindy等等,各款包都有各自的产品故事。
 
理由3,皮包的本质与出众的皮革
 
出众的皮革
 
即使所有工程都以手工制作,如果最基本的皮质不好就成为无用之物。Hermès之所以成为世界级名牌,是因为有出众的皮革垫底。
 
Hermès制作牛、羊、山羊、鸵鸟、鳄鱼、蜥蜴等多样皮革的包,但其中最受欢迎的无意识牛皮包。据了解,Hermès用的是意大利著名皮质公司Tuscania的皮革。
 
秀出最优秀品质的Tuscania皮革通过了称为“欧洲化学物质管理制度”的严格环境标准,是无致癌物质、环境荷尔蒙物质的健康皮革。
 
 
 

来源:MSN

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受