毛左,俺也和你们一样怀念“伟人”...(组图)

2013-12-26 09:10 作者: 楚天一笔
手机版 正体 11个留言 打印 特大

【看中国2013年12月26日讯】俺家祖辈都是农民,俺非常怀念伟人毛泽东毛主席!是毛主席给俺们分了土地,又怕俺们种不好,所以又收回去了,让俺们搞合作化挣工分,让公社和生产队管着俺们。俺们虽然吃的穿的住的差些,可俺们不操心光出力多好!今天让俺们吃食堂,明天让俺们炼钢铁,后天让俺们学大寨造梯田修水利。俺们还能斗争地富反坏右分子时喊喊口号,亮亮嗓子!毛主席还搞了个城乡户口,让俺们农民安心种地不要进城,一年忙到头只分百八十斤粮食。毛主席还帮俺们搞计划生育,1960年亩产几万斤粮食大丰收多的吃不完,毛主席建议俺们一天吃五顿饭加红烧肉,撑死了几千万农民。虽然说又苦又累,可俺们想到世界上还有三分之二被压迫人民需要解放,俺们浑身上下就充满了力量!毛主席帮俺们树立远大的革命理想,对俺们农民真是关怀备至哟!不说了,缘分啊!俺一激动又要喊口号献忠心了!毛主席万岁万岁万万岁!

俺家是工人,俺非常怀念伟人毛泽东毛主席!因为毛主席把俺工人阶级看的高啊,说工人阶级是领导阶级,还让俺们在文革中到学校当工宣队员,去占领上层建筑管制知识分子臭老九。那时侯俺们工人虽然也吃粗粮用票证住茅屋,可俺们扬眉吐气是上等人呀!毛主席还把外国朋友敬献他的芒果转送给工人阶级,俺们多光荣多伟大啊!毛主席让俺们造反夺权,还教导我们要解放世界上三分之二被压迫人民。俺们都忙着停工闹革命呢,生产都耽误了,弄的全国物资匮乏,所以毛时代连牙刷、肥皂、火柴、卫生纸都买不到。忙啊!要斗私批修干革命,还要支援世界革命。领导阶级嘛!多操心多出力是应该的!俺们工人阶级再忙也有时间喊万岁啊,先喊两声亮亮嗓子:毛主席万岁万岁万万岁!

我是知识分子,我非常怀念伟人毛主席!毛主席虽然是师范肄业生小知识分子,可他能管制大知识分子,对知识分子又扁又打,一生乐此不疲。我特别佩服毛主席会搞阳谋,引蛇出洞,先鼓励知识分子提意见,然后把他们打成右派。毛主席还提倡读书无用论,鼓吹知识越多越反动,不断改造知识分子,让他们住牛棚,让他们挨批斗,让他们心有余悸噤若寒蝉,只敢歌功颂德拍马屁喊万岁!毛主席万岁万岁万万岁!

我是革命军人,我非常怀念伟人毛主席!毛主席让我们读红宝书,用毛泽东思想的精神原子弹去打仗,去消灭敌人。毛主席特别有魄力,声称世界大战并不可怕。第一次世界大战打出来一个社会主义国家苏联,第二次世界大战打出来一个社会主义阵营。第三次世界大战如果爆发,就可以实现世界大同。第三次世界大战应该早打,大打,打核战争,在中国打。第三次世界大战如果爆发,毛主席建议苏联假装坐观,由毛主席来带领中国人民把美国军队吸引到中国战场,同美国军队打常规战。战争扩大滚雪球,然后我们假装败退,逐步把美国军队引入中国内地,使美国军队陷入人民战争的汪洋大海中,从而迫使美国向中国战场投入主力军队。当美国将主力军队投入中国战场后,请苏联向中国战场突然投射原子弹,将美国主力军队一举歼灭在中国的战场上。毛主席高瞻远瞩的预言,这样的一场世界大战中国可能会死掉四亿人口。但是中国用三分之二人口的牺牲,却换来一个大同的世界还是值得的。死掉四亿人,还剩两亿人,用不了多少年,中国就又可以恢复到六亿人口了。毛主席把几亿中国人当做人质和殉葬品,真是金口玉言空前绝后,把帝修反吓的目瞪口呆屁滚尿流,何等英明何等伟大啊!可是谁都能死就毛主席万万死不得,毛主席还要带领我们奔向共产主义天堂呢!所以应该给毛主席修建防原子弹核辐射的别墅!毛主席万岁万岁万万岁!

我怀念伟人毛主席的另一个原因,是毛主席能和人民大众同甘共苦。三年人祸时毛主席听说  农村大量饿死人后,毛主席声称不吃红烧肉了,虽然后来据透露是 医生建议毛主席改吃鲑鱼武昌鱼了。毛主席还不住京城中南海,搬到湖南滴水洞住去了,虽然后来透露是策划打倒修正主义头子刘少奇的战略部署去了。毛主席出版那么多毛选语录本,1976年死时已经有7500多万元稿费,截止2001年5月底,毛主席的稿酬本息已达1.3121亿元,一分没带走,都给留下了!我一激动眼泪鼻涕哈喇子都下来了,抹一把先喊口号:毛主席万岁万岁万万岁!

我怀念伟人毛主席的另一个原因,是毛主席不仅自己干革命,还让全家都干革命。毛主席让夫人江青当了政治局委员,让侄子毛远新当了沈阳军区政委和政治局联络员,让女儿李纳当解放军报总编和北京市委书记。如果毛岸英不死,肯定要担当更加重要的革命工作,为中国革命和世界革命做出更大贡献的。毛主席伟大哟,崇高哟,还是喊万岁吧:万岁万岁万万岁!

我怀念毛时代的另一个原因,是毛时代中国人有民族自豪感和精神凝聚力,人人精神抖擞斗志昂扬,个个像打了鸡血似的亢奋激动。一激动就想喊万岁,一亢奋就想解放全人类,一说打倒谁就打倒谁,连国家主席党中央副主席都能被打成叛徒内奸工贼,你说中国人多团结多伟大多幸福多光荣哟!虽说那时候城市居民每月只有半斤肉票二两油票,粮食定量才26斤,农民更是一年到头难见腥荤。可我们现在才深刻认识到,那恰恰是毛主席热爱人民的具体体现呀!大家想想,毛时代哪有什么高血压心脏病血脂稠肥胖症?没有,绝对没有!哪像现在,吃饱喝足富贵病都出来了!所以说,中国人就是欠折腾,毛主席让你们运动运动,斗争斗争,你们就没啥子毛病了!你们吃慷咽菜也浑身有劲头了!说到这里我又激动亢奋了,不喊万岁又忍不住了:毛主席万岁万岁万万岁!

伟大领袖毛主席是伟人哟,世界几千年,中国几万年才出一个啊!毛主席虽然高瞻远瞩,洞察一切,可也难免被佞臣诱惑上当受骗。毛主席在江西苏区时受了佞臣李韶九的欺骗,才大杀AB团酿成富田事变;毛主席在延安时受了佞臣王明的欺骗,才有了延安整风抓了好多同志当特务;毛主席1959年受了佞臣彭德怀的 欺骗,才造成大饥荒饿死数千万中国人;毛主席受了佞臣林彪的欺骗,才把林彪做为接班人写进了党章;毛主席受了佞臣四人帮的欺骗,才有了文化大革命十年浩劫......这像古代那些皇帝一样,都是受了佞臣诱的欺骗啊!靠,说了半天觉得自己也受骗了。你想,毛主席这样英明伟大的人物都多次受佞臣欺骗,更不用说我们这些平头百姓啦!
 

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:新浪网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意