伦敦机场UFO飞空而过?机长:差点就撞上(图)



伦敦希斯洛机场传出有飞机差点在空中和UFO相撞。(图/取自维基百科)

【看中国2014年01月07日讯】1架A320客机在机场上空差点和UFO相撞?根据最新解密报告,这名机长指称准备降落时,看见驾驶舱外面有1个“橄榄球”状的金属物体,飞行高度大约和飞机差不多,并且快速靠近,为了避免和不明飞行物相撞,反射性拉动操纵杆向右闪躲。不过英国民航局调查报告反驳“UFO”说词,认为是太阳光反射。

英国民航局(Civil Aviation Authority)的空难调查委员会(UK Airprox Board)刚公布调查报告,才让这起2013年7月的UFO事件曝光,外国媒体5日也纷纷报导。报告中指出,机长发现不明飞行物时,已经快要撞上,“根本没时间反应”,只能马上向右闪躲,还问副机长“你有看到吗?”接着回报希斯罗机场(Heathrow Airport)塔台,但工作人员回应,雷达上根本没有任何飞行器。

机长形容不明飞行物外观像亮银色的橄榄球,距离飞机几英尺飞过。但调查人员反驳这项说法,认为当时西方有另1架客机,可能是反射太阳光,加上机长向外看时移动头部,所以才误以为是UFO。

来源:ettoday

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受