德国不来梅机场遭不明飞行物“干扰”(图)


【看中国2014年01月09日讯】两天前,位在德国西北部的不莱梅机场(Bremen Airport)空中交通都被打乱了!UFO的踪迹数度出现在雷达上,包括德国和欧洲发行量最大的《德国图片报》以及其他媒体都相继追踪报导这起意外事件。

根据德国新闻网站《The Local》的报导,在1月6日周一下午6:30与9:30三个小时之间,UFO多次出现在不莱梅机场的雷达上,但是据说,机场塔台的空中交通管制员和机场警察都目睹到这具不明物体。

这个不明飞行物体的飞行高度大约在1000英尺左右,虽然有许多目击证人看见它,但是没有任何描述的特征指向UFO迹象。不过只要警方发现不明物体侵入机场领空,他们就会试图拦截,并且查清楚状况,1月6日当天警方就出动了巡逻车和直升机在据报的空域搜寻,但始终未发现到飞行器。

根据《德国图片报》报导,警方发言人尼尔斯·马蒂森(Nils Matthiesen)说,两名员警在下午6时31分看到一具样似直升机的飞行体,亮着灯飘浮在空中,警方立即使用巡逻车跟随追踪,直到它后来改变了方向,消失在云中,警方也出动直升机升空搜查,但是也一无所获。

马蒂森说,他们到目前还不知道那是什么?但它确实就在那里,不过猜测可能是无人机或其他气球状飞行器。

来源:网文

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受