涂粉底大误区 错误遮瑕影响妆效(图)


【看中国2014年01月14日讯】

1、忽略下颔和颈部  

很多MM在购买和涂抹粉底时可能都只会顾及到面部,却忽略了下颔和颈部,但其实,在购买粉底之前,应该先将该粉底涂在下颔部位,然后站到一个有自然光线的地方,用镜子照照效果如何。并且粉底一定要涂得均匀些,下颔和颈部四周要清淡自然。  
 
2、皱纹欲盖弥彰  
 
有些人认为在眼睛和嘴角四周有皱纹的地方涂上一层厚厚的粉底就可以有效地遮盖瑕疵,但是这样很容易让粉底积聚在皱纹中,反而突出了皱纹,让你看起来更显老。所以,正确的方法是将粉底均匀地涂在脸上,而有瑕疵的地方则应该使用遮瑕膏来掩饰。
 
3、只涂粉底  
 
很多MM在化妆的时候只涂粉底而忽略了干粉的使用,但如果你不在涂上粉底之后再扑一点干粉的话,妆便很快就会融掉,到时候就会有点损形象了。所以最好在粉底上扑上适量的干粉,这样整个妆容才能够一整天都保持最完美的状态。  
 
4、遮瑕不得其法  
 
遮瑕膏的作用的是掩饰瑕疵,但如果你使用不当的话,很可能会让瑕疵更加凸显,所以将遮瑕膏涂匀这一步骤是非常重要的。如果你觉得用手指涂抹的效果不太好,那就可以选用一支细小的化妆扫,如唇膏扫,将遮瑕膏向外扫匀,这样才能呈现出更好的妆容效果。

来源:哈秀时尚网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意