东莞色情产业泛滥 官员包庇 娼妓30万(图)


东莞扫黄
央视视频截图

【看中国2014年02月11日讯】(看中国记者王勇编译报道)香港《南华早报》2月10日消息,广东省公安厅表示,央视上周日曝光5个城镇的卖淫嫖娼情事后,广东公安已突击了12间涉黄娱乐场所,并带回相关涉案67人员进行审查。

在两个主要的新闻影片中,央视指控当地警察忽视了该市猖獗的卖淫嫖娼活动,5年前公安部高调宣誓扫黄行动过后,竟容许这个黄色产业在这个工业大城快速蓬勃的发展。据《广州日报》报导,中央政治局委员,广东省委书记胡春华命令当地公安如同去年打击毒品一样,对色情活动坚决打击,绝不手软。

这5个城镇中的中堂镇派出所分局长被停职查办。央视说东莞的卖淫活动集中在几个奢华的饭店以及酒店桑拿中心,根据一些妓院经营者的说法,他们背后有一个很有势力的生意人做靠山,这些靠山是连公安都对其无可奈何的。央视报称这里的嫖娼收费在600至2,000人民币之间。

报导称,中堂镇及黄江镇的警察对催促他们前去调检的可疑色情交易的举报置之不理,记者在旅馆外面等候多时,没有看到任何警察出现,“而警局离这个酒店只有5分钟的路程”,其中一个记者指称。

央视记者指出饭店会提供嫖客合法的报账凭证,作为娱乐休闲费用支出。

一段影片中,一个男子被载至卡拉OK酒吧,在那里涉嫌从事非法色情交易,而他使用的交通工具,是属于国营中铁大桥局集团有限公司所有。

拥有30万娼妓的东莞因被称为“罪恶之者”,为了摆脱这个不好的名声,当局与探索频道合作,录制了一系列以公园、舞狮、篮球比赛和粤剧为主题的影片。

点击看原文


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受