斯大林的幽灵在索契(图)



索契现在有暴君斯大林的别墅

【看中国2014年02月13日讯】(看中国记者唐诗韵编译报道)现在很难判断斯大林(Josif Vissarionovich)什么时候说过,要在他喜欢的城市——索契举办奥运会。索契现在有暴君斯大林的别墅,有独裁者斯大林的蜡像。暴君斯大林曾在这个别墅里签发过数千起的死刑判决书。

捷克《简明新闻》( Aktualne. cz) 2月10日报导,斯大林在他的一生中,苏联没有主办过重大的国际体育赛事。在他死亡的前一年,苏联运动员于1952年首次参加奥运会。现在很难判断斯大林(Josif Vissarionovich)什么时候说过,要在他喜欢的城市——索契举办奥运会。索契现在有暴君斯大林的别墅,有独裁者斯大林的蜡像。暴君斯大林曾在这个别墅里签发过数千起的死刑判决书。这座黑海之滨的城市——索契是一个受俄罗斯和苏联上层欢迎的地方,尤其是在战后的岁月里。斯大林死后,所有的莫斯科统治者都来过这里“休假疗养”,包括现任总统弗拉基米尔•普京。

以色列Haarec日报记者写道, 斯大林逝世之后,别墅的房子大部份仍然是空着的,后来向公众开放了。游客们离开曲棍球场,滑雪场或雪橇滑道,就会看到暴君斯大林的蜡像。在这里可以看到斯大林的私人影院、卧室、餐厅、台球室。游泳池仍然是原来的样式,虽然他从来没有学会游泳。桌子上还放着一份1948年的《真理报》。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意