江泽民在西班牙把公共场合当洗手间(组图)

江泽民遗丑外交

2014-02-14 13:30 作者: 黄天辰
手机版 正体 16个留言 打印 特大

跟朋友到奥地利萨尔斯堡游玩,站在莫扎特故居前不禁想起了江泽民在这所故居的丑事。

1999年3月30日,江在奥地利总统克莱斯蒂尔的陪同下到此参观。故居内最有价值的收藏品是莫扎特1785年在维也纳购买的一架钢琴,据说除他本人,世界上还没有第二个人弹过。钢琴前挂着“禁止触摸”的德英文告示。谁知,在奥地利总统介绍完这架钢琴后,江一屁股坐下来,开始弹奏“洪湖水,浪打浪”。

江的突发举动让在场熟知奥地利文化背景的中国大使馆陪同人员大为吃惊和羞愧,恨不得找条地缝钻进去,而奥地利总统则有心阻止江,但又顾及外交礼节,表情十分尴尬。

原来,莫扎特在奥地利人的心目中的地位就像圣人一样,对莫扎特文物的亵渎,就是对整个奥地利的羞辱,江的行为无异于当众给奥地利总统耳光。第二天,奥地利媒体铺天盖地头条报导此事,所使用的大标题全都是“丑闻”等,《多瑙日报》更是刊登了一幅漫画:江拿着锤子和镰刀弹钢琴。再过一天,欧洲很多报纸电台都转载了这幅漫画。

话题谈到这里,居然有位同行的朋友说:“是有那么回事,那年我正在德国进修,刚好在电视里看到他弹琴了,实在觉得太丢脸啦。德国报刊和电台都在以丑闻来报导这件事。”


回眸一笑鬼魅生,历朝汉奸无颜色。

近百年来中俄边界纷争不断,包括满清皇帝、中华民国总统和中共历代主席们,谁都没去触碰领土争端,一直搁置未决。然而,鲜为人知的是,1999年12月9日和10日,江泽民在北京与来访的俄罗斯总统叶利钦签定了《中华人民共和国政府和俄罗斯联邦政府关于中俄国界线东西两段的叙述议定书》。如此重大事件,12月11日《人民日报》第一版中只有一个一百字的简短介绍。为什么中国媒体不敢全面报导?为什么江要删节历史、刻意回避这次“大国领袖”会晤呢?

原来,这是一个彻头彻尾的卖国条约,中间隐藏着惊天黑幕。江泽民背着全国人民,将100多万平方公里的国土拱手奉送给了俄国。图门江出海口也划给俄国,封死了中国东北通往日本海的出海口。

江在出卖了相当于东北三省面积总和或40个台湾的领土之后,搂着叶利钦的脖子撒欢献媚。其丑态在外国记者的镜头中一览无遗。

江泽民也许是国际上媒体的“最爱”,每当其出场,都让记者们兴奋不已,抓住机会狂拍,因为江提供的“精彩”镜头实在太多。

在冰岛总统举办的宴会上,江突然跳起高歌,王冶平哭丧着脸,一旁的中方人员对江投去不屑目光。冰岛总统则目不斜视,表情尴尬。让国际媒体好一顿挖苦。

1997年江去法国,走到电梯口,突然抓住法国总统夫人的手要求跳舞。总统夫人虽然大吃一惊,但出于礼貌没甩开,勉强陪江跳了一曲。

在西班牙受国王接见时,江把公共场所当洗手间,掏出梳子当众梳理,搔首弄姿,西班牙国王惊讶地张着合不上的嘴在旁观看。

在国际上江泽民因爱抢风头出尽洋相。一次在俄罗斯开会,规定每位只给15分钟发言,但江竟全不顾在场各国首脑,用中文发言在没翻译的情况下,滔滔不绝说了一个多小时,以至讲完时竟有人祷告“上帝啊,他终于说完了。”在土耳其,当总统向江授勋时,还没等人家动手,江就自己拿过勋章挂在脖子上,令在场人目瞪口呆。

在古巴,江怪胎似的表情,连卡斯特罗都快看不下去了。

2002年江在布什农场吃烤肉,下车后不顾老婆王冶平,独自扬长而去,不等主人邀请,率先登门入室。无奈布什夫妇只得一边一个安慰王,搀扶着王跟随其后。

同年,布什访问北京,江本该将王冶平介绍给布什夫人,谁知反而一把把她拦在后面,另一只手推开布什,让准备上前去与布什夫人握手的王冶平措手不及、脸色大变。布什紧皱眉头,低头思索,表情痛苦。

当晚,江泽民在宴席上为布什演唱《我的太阳》,还邀请布什一起同唱,被布什笑着拒绝。作为国家最高领导人,江不顾颜面,戏子似地为别国总统献唱,实在有辱中华。

江泽民到国外访问,每次都会遇到受中共迫害的各个团体的抗议,每次都不敢从正门走,总是挑后门、偏门甚至垃圾道走。江就是这么个丧尽天良、到处丢中国人脸和污辱中华民族威严、出卖国土的东西。有消息透露,据记者们私下说,拿出来发表的这些图片,恶心程度还只属于中等,最恶心的那些还没拿出来呢。

怪不得当香港媒体报导江死亡的消息后,那么多国人跟着乐,放鞭炮欢庆,满天下恐怕再也找不出第二个江泽民这样的妖孽

来源:人民报

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意