哎哟!被中新网这篇神文恶心到了!!(图)

2014-02-28 23:23 作者: 苏菲笑
手机版 正体 4个留言 打印 特大


微博截图

【看中国2014年02月28日讯】(看中国记者苏菲笑综合报导)2月27日,中国新闻网发表了一篇名为《别了,骆氏家辉!》的文章,作者王平在文章中用“然而香蕉放久了‘黄皮’总归是要烂掉的,不但‘白心’会露出来,也会变成反胃的‘黑心’”来比喻刚离任的华裔驻华大使骆家辉先生。文章还说:“大使先生在没有镜头的时候,住的是耗资上亿美元的大使官邸,出行代步的是特制防弹豪华专车。”

在文章最后一段,作者写到:“大使先生,您的‘业绩',您祖上知道么?您祖上要是知道,可要把您逐出门户了。骆氏来了,北京雾霾也来了。骆氏走了,北京的天空陡然蔚蓝。大使先生挥一挥衣袖,带去了我们心头的‘雾霾'。送雾霾,送瘟神。Farewell,骆氏家辉!”

这篇文章发表后,不但没得到国人的认同,反而惹来网友一面倒的骂声和质疑:

@RU宝贝LOVE问:“王平?谁家的狗?”

@BirdflyingINDY质疑:“中新网要点B脸吗?说骆家辉住亿元美金别墅,有证据吗?记者知道一亿美元别墅是什么概念吗?”

@海归V声音说:“何其下作,阴暗,流氓的中新网文!这让天朝独D的“核心价值观”一地鸡毛啊!有木有?!有司,此屑小厥词如若“主流”,你治下的中国人民何颜立世?!” 

@清华孙立平慨叹:“近两年,主流媒体的堕落之毫不掩饰,令人吃惊。”

@官二代驻港办就认为:“越是这样恶心的作者,越快移民美国。忽悠完了争购叼盘费就走了。”

@海的那边是渔村说:“按照这个逻辑,其实应该感谢骆家辉带来了雾霾,因为张绍忠将军说雾霾可以抵御美国的激光炮。” 

@来看看行不行就觉得:“这也太丢人了吗,五毛经费不到位?雇来这种SB,竟然好意思发在官方的中国新闻网?”

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意