央视美主播 家有富豪夫 却傍周永康(组图)

2014-03-10 22:15 作者: 杨帆
手机版 正体 6个留言 打印 特大

【看中国2014年03月10日讯】(看中国记者杨帆综合报导)中共前政法委书记周永康淫乱丑闻一直是各界关注的热点话题。近日,有媒体起底中共央视美女主播沈冰、叶迎春是如何成为周永康情妇,并曝光细节。据曾,沈冰是为了帮助丈夫卖楼,而加入周永康的情妇行列。

今年一月,有海外中文媒体披露,中共党媒《央视》现任女主播叶迎春和曾主持央视《经济半小时》、《新闻会客厅》的央视美女主持人之一沈冰,因涉周永康案被中纪委带走调查。


沈冰、沈冰先生北京双全集团董事长王伟斌

现年37岁的沈冰是江苏人,曾在新加坡《联合早报》担任财经记者一年。2001年,进入《央视》担任主持人,曾主持《对话》、《经济半小时》等节目。

2005年突然在荧屏消失,据说是怀孕生子,北京奥运会后淡出央视。2009年2月,沈冰赴中央政法委信息中心任职。

报导称,时任“610办公室”主任、公安部副部长的李东生,将沈冰从《央视》调入中央政法委,专门为她设置政法委信息中心副主任职位。

消息人士透露,沈冰是为了帮助丈夫卖楼,投进了周永康的怀抱。

据称,沈冰的丈夫是北京房地产开发商,开发了北京三环的几处房地产,由于楼盘要价太高一直没有卖出去,后经去年12月落马的李东生介绍,已结婚生子的沈冰就这样加入了周永康的情妇队伍,周找到某省买下建成驻京办事处和宾馆。而沈冰也在周的安排下,转到政法委出任信息中心副主任。


叶迎春和先生三辰卡通集团有限公司董事长孙文华

公开资料显示,叶迎春是江西景德镇人,毕业于“北京广播学院”,曾任江西电视台主播,调入《央视》后曾主持《军事报导》栏目,目前是《央视》中文国际频道新闻联播主播。

据央视知情人士透露,叶迎春一进央视就备受时任“610办公室”主任、公安部副部长的关注,很快变成央视四台的台柱子。几年前,李把叶介绍给了周永康,叶也像其它央视美女主播一样,在中南海找到了靠山。据称叶迎春的老公也是一大公司老总。

今年1月,海外媒体报导,中共央视女主持沈冰、前女主持叶迎春因涉周永康案被抓。沈被中纪委带走调查,叶也被拘查。

报导称,李东生在周永康被抓后,仍密会沈冰和叶迎春,和她们探讨并授意她们如何对调查人员撒谎。消息人士说,她们两人和李东生也有“特殊关系”。

央视沦为中共高层“后宫”

去年底,有海外媒体报导,李东生原是中央电视台的新闻部主任,因工作关系靠上了周永康,周永康喜欢主持人,就通过李东生认识了一名李姓女主持,而该女主持人又介绍了贾晓烨,贾之后就后成为周永康妻子,李东生也成为周永康的大红人。

之后,李东生经周永康一手提拔并一直为周卖命。据称,李东生在央视担任副台长期间,不但自己玩弄央视的女记者、女主播,也不断开发央视的美女资源,向中央高层输送,因此得到中央一些领导人的赏识,从而出人意外地调升公安部副部长、610办公室主任,并当选为中央委员。

周永康现任妻子、当时央视的记者贾晓烨,就是时任央视副台长李东生性贿赂周永康的一部份。曹建明在任中共最高检察长期间,娶央视最当红主播之一王小丫为妻,也是李东生向高层性贿赂的一部份。

有知情人士透露,李东生利用权力网罗美女,淫乱程度外界难以想象。中共央视被民众讥讽为天下第一号大妓院,只是“裆”中央(中共)的玩物。

来源:博客

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意