美国拉斯维加斯独具特色的消防车(组图)

2014-03-17 01:50 作者: 孤独川陵

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2014年03月17日讯】赌城拉斯维加斯的一切事物似乎都与众不同,就连消防车也是如此。普通消防车虽然也要闪灯,但绝对没有拉斯维加斯闪的这么嚣张,车身前后左右都按了彩灯,而且车身上还有扑克牌的图案。车上的字体大都为金色,给人一种豪华奢靡的感觉。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受