超爆笑!主人不在家 猫狗大不同(组图)(视频)


当主人不在家时,狗会不会故意恶作剧呢?美国一名主人规定家中的狗狗不准到床上,但他怀疑自己不在家时,狗狗会偷偷不守规矩,因此,在出门前摆上摄影机,果然就录到狗狗跑到床上“撒野”,四脚朝天东滚西滚。主人事后把影片传,网友看了直呼“狗狗的表情太开心”、“旁边的猫真是淡定”。

影片中,这只狗狗明明知道不能跑到床上,但趁著主人不在家,向沙发床张望了一下,过了3秒就跳上床铺,先闻一闻靠枕,接着“定格”2秒,开始四脚朝天磨蹭背部,躺在床上左右扭动,四只脚像配合节奏不断上下踢,看起来就像躺着跳舞,非常陶醉,跳累了就侧躺休息2秒,接着再站起来用头磨蹭床铺,继续躺在床上扭腰摆臀,最后更直接用前脚抓床单。

狗狗在床上翻滚一阵子后,趴着休息时直盯一旁的暹罗猫,一猫一狗就对望了几秒后,狗狗走上前摇著尾巴示好,像是要邀约他一同叁加这一场愉快的“滚床单”舞会,但猫咪似乎不怎么领情,马上起身闪躲,然后使出一记“猫拳”警告,狗狗自讨没趣,就踏着扶手看窗外的风景。这段影片引起网友热烈回响,有人说“狗狗像是跟着配乐跳舞”、“狗的表情也太爽了吧!”、“猫咪始终淡定”。


使出一记“猫拳”


(以上图片来源:视频撷图)

来源:Liveleak

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意