美女富豪刘迎霞与两“老虎”的关系有多深(图)

2014-03-31 09:12 作者: 奇之傅

手机版 正体 0个留言 打印 特大

2014/03/30/20140330211433521.jpg

【看中国2014年03月31日讯】世上没有无缘无故的爱与恨,此规律古今中外概莫能外。“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”,是因为受到数日款待的李白情有所动所致。同样,“知情者:刘迎霞与蒋洁敏李春城等交往牵扯周滨家族”新闻,恐怕也绝对离不开美女富豪同两“老虎”非同一般的关系。

据传,当年性情豪放的安徽泾县村夫汪伦因欲结诗仙李白为友,便以十里桃花、万家酒店为名,信邀李白前来观光。李白在此小住数日,和汪伦品茗饮酒观风景,交谈甚欢犹如故友重逢。临行时,汪伦又以马八匹,官锦十匹相赠。李白被其倜傥不羁情义所动,故留下了这首千古名句。

同汪伦与李白相处数日便留下人间美谈故事大相径庭,刘迎霞同蒋洁敏、李春城间的关系既无优美诗句形容,也无委婉动人故事表述,似乎只能凭借具有权威性的官方相关报道去分析,只能透过某些不同寻常的蛛丝马迹去想像。

据报道:“2012年,作为基础设施基金的董事长刘迎霞结识了时任中石油董事长的蒋洁敏。同年3月12日,基础设施商会申报的城市基础设施产业投资基金在北京启动”。报道虽未详述二人结识具体时间,但仅凭刘迎霞自称的:“基金将关注石油燃气管网等能源投资项目。中石油承诺认购10亿元,并且就托管方式达成协议,基金由中石油旗下的昆仑银行负责管理”等内容,或许便可窥一斑而见全豹。

从刘迎霞结识蒋洁敏”,到其在不久前被撤销全国政协委员资格,在一年左右的时间里,便出现了知情者所说的“不少官员和刘迎霞‘有密切交往’”传闻。至于这种“密切交往”能密到什么程度,或许从“刘迎霞与昆仑能源有瓜葛牵扯周滨家族”等字句中,既可看到某些蛛丝马迹。

刘迎霞究竟是如何和周斌的三婶周玲英担任法人的企业“产生瓜葛”的?为其牵线搭桥把酒言欢的又是何方神圣?“双方共同出资成立(的)无锡中油昆仑能源投资有限公司”刘迎霞出了多少钱?“她要切下西气东输和其他能源产业的一大块蛋糕”究竟有多大?报道虽也均未作进一步详述,但仅从“中石油承诺认购10亿元”这10个字,以及“有接近中石油系统的人士向记者透露,刘迎霞与蒋洁敏、李春城等人的交往正是通过以上的合作,逐渐靠近能源产业的核心”等只可意会的词句,或许也不难品味出其中的某些端倪。

“女人到处都是,有钱的女人也非常多,有钱的美女也不少,有钱又有权的美女,那就不多了;有钱有权有学历的美女,非常少,有钱有权有学历又白手起家的美女,首推刘迎霞”。姑且不论网上的这种说辞能否经得起实践的检验,但从李春城被关进笼子不久,这位美女富豪便飞赴国外一去不复返的情况推测,她同“两老虎”的关系似乎已超过了仅有数日交往的汪伦和李白。

这才叫“美女乘机已远行,空留“两虎”哀叹声;太平洋水深万尺,难比三人不了情”。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受