夏小强:想念高智晟 世界面临灵魂的拷问(图)

2014-04-04 08:26 作者: 夏小强

手机版 正体 4个留言 打印 特大


正在新疆沙雅监狱服刑的高智晟律师,已经近15个月音讯全无。

【看中国2014年04月04日讯】正在新疆沙雅监狱服刑的高智晟律师,已经近15个月音讯全无。4月2日,高智晟的太太耿和接受自由亚洲电台记者采访时说:“我还想对高智晟说:天昱非常想念你!昨天我无意中翻开日历,看到天昱在8月1日那地方写着Daddy is coming soon(爸爸马上要回来了)。我们都惦记着你,想念着你,都爱你!”

看到这个新闻,读到这段文字,我不由感同身受。虽然我与高智晟从未谋面,但这几年来,对任何高律师消息的关注与牵挂从来都没有减少过。对遭受中共严重迫害的中国良心犯,我内心最为敬佩的是失去生命的力虹与现在狱中的高智晟。力虹和高智晟秉承知识份子的良知,铁肩担道义,他们之所以遭受中共残酷迫害,没有一点是为了自己,都是为了伸张正义,因为他们两人碰触了中共的死穴:迫害法轮功和活摘器官、九评与三退;直接触动了江泽民集团所犯下的“群体灭绝罪”和“反人类罪”。

我虽然没有遭受高智晟在他的文章《黑夜、黑头套、黑帮绑架》所叙述的那样非人的酷刑,但是,我却曾同样经历过妻离子散的痛苦与生离死别,我也曾体会在黑牢中漫长的无助与绝望,以及在绝望中对爱子爱女的思念;11年前的此时,我曾经一个人被关押在一间黑屋之中20天,在这寂静无声的20个没有白天的黑夜中,我仿佛可以听到幼小爱女对父亲的声声呼唤,就像现在高律师爱子天昱对爸爸的呼唤。

我想和高律师的太太耿和与爱女格格爱子天昱站在一起,对高智晟说同样的话:“我们都惦记着你,想念着你,都爱你!”

在想念高智晟律师的同时,回头检视高律师多年前写下的文字,却令人振聋发聩,可谓警世预言:

“我想提醒今天共产党在全球的那些“好朋友”、“好伙伴”们:共产党对国内人民愈发蛮横及冷酷的十足底气,是被我们和你们一同给惯出来的。

今天,中共在全世界的“好朋友”、“好伙伴”们,他们对中国共产党这个当代人类最黑暗政权维护者的反文明现实大都心知肚明。但是这些中共的“好朋友”、“好伙伴”们却因为利益而成为泛黑暗政治的一部份。还有一些中共的“好朋友”、“好伙伴”们则是被共产党精致的欺骗所迷惑,他们完全不了解共产极权的邪恶本质,他们甚至为他们所看到的虚假东西唱赞歌”。

高智晟的文字准确地描述了如今世界最真实的现状。

现在世界正面临着的局面,是人类历史上从未有过的一个情况:由于中国经济容量在国际经济的重要比重,国际主流民众都在找寻真实的中国新闻,真实的中国新闻关乎众多国家、财团、投资者、学者、政府机构做决策的重要依据。但是,法轮功的真相被国际主流媒体掩盖过滤了15年。

法轮功群体涉及到几亿人,中共政府动用巨大国家资源迫害法轮功,中国的经济容量世界第二,中共购买了大量的美国国债,中国如此巨大的经济市场,加上掩盖了迫害法轮功的这么大的一件事情,利益使得世界上许多国家不敢在法轮功的问题上讲真话,这种状态冲击了这些国家的立国之本。

在实行新闻自由的西方自由民主社会,几乎所有的国际大新闻媒体的老板都在中国有投资,造成国际主流媒体、国家也在掩盖过滤真相。中共迫害法轮功这样影响巨大的事件,全世界的国家和媒体都不敢去说,成为了对世界所有国家和团体的考验,造成了全世界都在打哑谜。因为巨大利益的诱惑与其自由人权基本原则的冲突,造成了现在的扭曲心理。国际主流媒体都用“你懂得”这种只能意会的方式报导新闻,造成人们得不到真相。

中共利用经济利益胁迫,来维护其独裁统治,几乎全世界所有的国家、政府与团体,在经济利益的诱惑与坚守自由人权的普世价值之间,都面临着选择,都处于煎熬之中。全世界都面临着这样一个灵魂的拷问。

面对着全世界与每一个人都要面临的灵魂的拷问,高智晟在2009年1月1日写下了这段文字作为回应:“这篇文字将使我再次遭绑架,遭绑架已成为我的生活常态,如果它要再一次来临,就让它来吧”!

但是,在人们与邪恶中共政权的正邪较量中,不管我们与高智晟律师遭受多大的苦难,我还是坚信高智晟说过的这段话:

“今天我要是败了,就再没人会相信天理了!所以掌握天理的人他不会袖手旁观!所以神在和我们并肩作战!”

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受