关键时刻 胡锦涛发声


【看中国2014年04月06日讯】近日,有消息称习近平当局计划以反人类罪、政变为主要罪状起诉周永康。极度恐惧的江泽民继续搅局,甚至亲自出动公开干政。随即,军队7大军头公开表态支持习近平,令局势紧绷,一触即发。敏感时刻,胡锦涛给中办“避不见客”的通知曝光,直接针对江泽民的公开干政“发声”。

“避不见客” 时间点敏感

据香港《争鸣》4月号消息,退休的前总书记胡锦涛已通知中办,从3月15日起一律不会见来客和访客。据悉,胡现居住在北京西山一幢独立的英式住宅中。

随后,4月2日,中共解放军18个正大军区级机构负责人、中央军委委员兼空军司令马晓天及七大军区司令在内的军头,集体在《解放军报》表态支持“效忠”习近平,这是近35年来军方罕见大规模集体表态。

在此关键时刻,港媒传出前中共总书记胡锦涛避不见客的消息;以特定方式表露立场,针对江泽民的公开干政“发声”。胡锦涛“十八大裸退”废除元老干政潜规则。

胡锦涛发出的这份通知称,从3月15日起一律不会见来客和访客。3月15日,正值中共两会刚刚结束,两会前夕的昆明血案导致中南海高层博弈全面升级,两会之后进入白热化状态。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意