恋爱事业都满分!四象星座这样穿最到位(组图)


天天在看星座,想知道明天踏出门的那一刻,是好运还是坏运的起点?如果你和妞编辑一样迷信星座,打开衣柜的时候,不妨也针对自己的星座属性穿搭,让你上班、约会都无往不利!

水象星座:双鱼、巨蟹、天蠍

本来就比其他星座还要纤细敏感的水象星座,丰沛的情感也会展现在个人穿搭上。女孩子们可以尝试裙装搭配皮外套,偶尔添加的Boyish Style会颠覆妳平常的柔弱形象。

或者学学艾玛华森,上半身极为男孩风的穿着,搭件白色蕾丝短裤,和浅粉色的西装外套一起hold住妳的女人味。

风象:水瓶、双子、天枰

风象星座的妳们,本来就是团体里的焦点了,想必也不吝秀出自己的好身材吧?挑件挺版上衣,让恰如其分的肩线衬出妳们具逻辑、理性的一面,黑白配色可以让妳看起来精神抖擞喔!

怕显肩宽的人可以用这招,穿上小一号的西装外套,让肩线缩小妳的宽肩膀,再把飘逸的长头发放下来,视觉上就会是个小肩人啦!

土象:魔羯、金牛、处女

土象星座的妳,代表一股温柔、坚定的力量,也许不是团体里最亮眼的人,但是偶尔也该穿上亮色系单品,让别人见识一下妳闪闪发亮的一面吧?

或者趁著天气渐渐变热,换上马卡龙色系单品,蜜桃粉、薄荷绿,既不会跳出妳的舒适圈太远,又能让心仪的他一眼就看到妳!

火象:牡羊、狮子、射手

直来直往的火象女,常常给人女强人的印象,再过头一点,就变得咄咄逼人啦!穿着上可以选择雪纺材质的上衣,就算是黑色系,也能穿出轻飘飘的感觉,故意挑选略微薄透的材质,是妳耍性感的好机会。

如果上班一定要穿得很正式,也要穿上雪纺衬衫,展露妳们热情有自信的一面。记得在雪纺内层多加件小背心,既能吸汗又不怕太暴露,坐办公室嘛,还是不要穿得太清凉吧!(笑)

虽然穿搭这件事情本来就是看个人,但是每天出门都要绞尽脑汁,真的会很累的好嘛!(摊手)这时候想想自己的星座适合怎么穿,问题就迎刃而解啦!

来源:妞新闻

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意