铁老大情妇淫秽照曝光 简直惊呆了!(组图)

2014-04-27 09:25 作者: 纪雪

手机版 正体 40个留言 打印 特大


近日,人民监督网讯记者朱瑞峰举报,原上海铁路局局长龙京光有名有姓的情妇就多达47人,至少有3名情妇为其产子。

【看中国2014年04月27日讯】(看中国记者纪雪综合报导)近日,人民监督网讯记者朱瑞峰举报,原上海铁路局局长龙京光有名有姓的情妇就多达47人,至少有3名情妇为其产子。同时,曝光了龙京手机上情妇的淫秽照。

经过调查取证,龙京生活荒淫糜烂,情妇多达47人,至少有3名情妇产下私生子,与他发生不正当关系的女人更是数以百计。他甚至带情妇们回江西省永新县父母家居住。20多年来,龙京使用假名李绍易和情妇们在歌舞厅、温泉洗浴等场合厮混。

曝光的这47名情妇分别是:李燕、李霞、李奇、李艳玲、李乐乐、李晶晶、李冰、李佳(琼)、陈佳、丹丹、冯晓燕、胡颜、娟娟、聂丽萍、万婷、万文丹、扬黎、贾林、林芝(武汉)、刘雨梦、莫飞、盛艳、谭洁、万文娟、吴雪玲、皱晓燕、小裔、熊美玲、熊军、熊莎莎、徐娟、徐露、扬小莲、余莉、张莉(80后)、吴根艳、张乐琪、张孝、章芳、钟芳芳、周奕红、王雨婷、尹乐芳、谢娟、郝静、唐雅莉、胡晨红、张莉(70后)。


用马赛克技术处理了原照片裸露部分

网友惊叹,这简直就是一个土皇帝啊?是不是还要给他修个后宫,再搞个“甄嬛传”。

《南方今报》报导,早在1991年,龙京在南昌铁路局工作时,前妻处于怀孕期,他就与摆水果摊的女子张莉(1972年生)发生不正当关系。两人保持关系至今,并诞下一子。

2004年起,龙京又与南昌师范学院音乐系的在校生张莉(1984年生,与上一个情妇同名,下称小张莉)保持不正当关系。

2007年9月18日凌晨3时,小张莉为龙京生下一子。龙京将私生子交予广西亲戚处寄养。

小张莉毕业后,龙京在江西省鹰潭市金三弄18号给她买了一个店铺。龙京经常在办公室欣赏小张莉发来的自拍淫秽照。当记者拨通小张莉的电话,核实龙京手机上的淫秽照是否为其本人,对方予以否认。

举报人出具的证据证明,该淫秽照就是小张莉,此外,小张莉不仅自己甘愿为其做情妇,还介绍了多名同学、朋友给龙京。

时年18岁的万婷,2004年时同样是南昌师范学院的在校学生,与龙京发生关系后怀孕,被她姑姑发现。后来龙京与万婷的姑姑谈判,一次性付10万元人民币赔偿了事。

2008年龙京担任西安铁路局局长后,又与西安广播电视台的节目主持人郝静发生不正当关系。郝静多次前往龙京的老家,与其家人合影,并和龙京手牵手。此外,还有胡春红和龙京、龙京的两个妹妹及妹夫的合影照。

举报人还出具了龙京和部下及其情妇在酒店的隐蔽拍摄录影。

据悉,举报人朱瑞峰是中国河南人,现居北京,著名调查记者、公民记者,人民监督网创办人。因为于2012年11月揭露包括中国共产党重庆北碚区委书记雷政富在内的21名重庆市厅级以上高官的性丑闻视频而获得公众高度关注。朱瑞峰至今已监督曝光50名厅级以上活老虎高官、33名处级以下干部。
 

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

本类周排行

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受