奄奄一息 江泽民“替身照”惊现网络(组图)

2014-04-30 04:10 作者: 端木珊

手机版 正体 8个留言 打印 特大


近日,一张猴子戴眼镜的照片,因像极了江泽民在网络热传

【看中国2014年04月30日讯】(看中国记者端木珊综合报导)近日,一张猴子戴眼镜的照片在网络热传,网友纷纷表示,照片像极了某个人。照片虽很快被屏蔽,但“猴子戴眼镜”已成为网络热搜词。

照片中,一只衰老的猴子,戴着眼镜,鼻孔插着呼吸装置,张着嘴巴,似乎喘不过气的样子。

这张图在网络越来越火,网友纷纷表示图上的猴子像极了某人。

有网友说:“这是什么品种的猴子?蛤蟆?”

“一看到这只癞蛤蟆,我就想起一个人名字,而且是中国位高权重的人,只可惜虽然他老了,但还没有死。哈哈,等他死了,我在(再)写他的名字。”

大陆坊间早有传说,江泽民是蛤蟆转世。民间更以“(癞)蛤蟆”、“江蛤蟆”、戏子”、“三呆婊”、“江鬼”、“江贼民”等对其称呼,表示唾弃。江突出的蛤蟆眼及大嘴薄唇外貌特征酷似蛤蟆,五指张开的爪式鼓掌方式都是江的专利。


江泽民在2000年访问以色列时在死海游泳的照片

2013年5月,香港媒体刊登了一组江泽民在2000年访问以色列时在死海游泳的照片。照片中,江泽民顶着大肚子躺在水上,活像一幅幅“死蛤蟆仰尸”照。

此次,病殃殃的猴子戴眼镜的照片,被认为像极了江泽民,有网民为猴子鸣不平,称猴子“遭殃了”,竟然“躺着也中枪”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受