江泽民苦苦哀求:“我死后,你们再查他!”(图)

2014-05-02 03:18 作者: 章鸣泉

手机版 正体 60个留言 打印 特大

【看中国2014年05月02日讯】(看中国记者章鸣泉报导)为了保住自己最后的“防风带”,近日江泽民四处联络中共退位的元老,央求这些人出面干预,让习近平放过曾庆红。

据《大纪元》5月1日独家消息,中纪委已内部立案调查前政治局常委曾庆红,江泽民近期频频露面,试图游说仍对中国政局有影响力的中共前高级官员及相关家族联名施压习近平,要求集体阻止习近平和王岐山调查江派头号军师曾庆红。

老军头们透露,江声称:“在我有生之年,不要查他,我死了之后,你们怎么查都可以。”

江泽民的哀求被拒决。该报导表示,消息来源称,这些退休高级官员们拒绝给习近平写信,更说,会听现任领导层的意见,以示对习近平的支持。

外界猜测:曾庆红或被抓捕

陆媒高调报导曾庆红侄女被举报。《新京报》4月29日消息,广州日报原社长戴玉庆受审时当庭举报广州市纪委书记王晓玲,无论王晓玲是否被冤枉,议程既已开启,纪委系统都会尽早从正面予以调查回应,而这,需要一点时间,让举报先飞一会儿,且等待调查。

王晓玲是曾庆红夫人王凤清的侄女,陆媒公开报道她被实名举报,强烈的透露出曾庆红已失势。同时结合近期曾庆红异常安静的现象,有分析认为,曾庆红因涉入周永康贪腐和政变案,而被当局审查的可能性极大。

近期,一些前中共领导人突然密集露面,这些人中有江派成员也有习近平的支持者胡锦涛。

在这些人中,胡锦涛的露面是最多的,同时也是受陆媒报道最多。在陆媒的报道中,胡锦涛近期到过湖南大学,参观岳麓书院;游览湖南张家界、凤凰古城、贵州铜仁等地;他还在胡耀邦病世25周年前夕,去了胡的故居参观,并献上花篮。

海外媒体《大公网》4月25日报导称,3月27日至28日,原中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林先后到东风公司襄阳基地和十堰基地参观考察。

香港《亚视》4月21日,播放了江泽民在上海被搀扶着露面画面,据称是探望其表妹,全程只有前中共中央办公厅副主任由喜贵陪同,未见上海市领导。蹊跷的是,陆媒并未对上述消息作任何报导。

3月27日至28日,原中共政治局常委、全国政协主席贾庆林先后到公司襄阳基地和十堰基地参观考察。

4月5日,李长春赴山东参观与孔子有关的景点、景区,并于4月19日赴河南登封少林寺参观。

外界注意到,在近期中共大佬纷纷露面的热潮中,唯独没有江派二号人物、前政治局常委曾庆红的身影,相反的,曾庆红家族的贪腐问题却被陆媒暴光。外界猜测,因涉入周永康贪腐和政变案,曾庆红或已被习近平抓捕审查。
 

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受