周永康最后约会的央视情人曝光(图)

2014-05-09 00:46 作者: 王秀雅
手机版 正体 22个留言 打印 特大

 

【看中国2014年7月30日讯】7月29日下午18点左右,中共官方新华网报导,监于前中共政法委书记周永康涉嫌严重违纪,中共中央决定,由中共中央纪律检查委员会对其立案审查。

以下是看中国网站2014年5月09日关于周永康最后约会的央视情人曝光的报导。

【看中国2014年05月09日讯】(看中国记者王秀雅综合报导)中南海对中共前政法委书记周永康案至今没有公开,就在外界揣测中共党魁习近平将以何罪抛出周永康时,海外媒体曝光了与周永康最后见面的情妇。

随着海外媒体的不断曝光,周永康案牵出了央视的美女主播和主持人。随着事态的发展,涉及李东生和周永康案遭调查的央视女主持人愈来愈多。有媒体称,已确认周永康的情妇至少29人,多数来自央视。

据报,周永康在被抓的头两天,与央视情妇叶迎春偷偷约会,报导称这一次应该是这个“百鸡王”一生中的最后一次约会。

今年年初,就有消息称,央视的女主持叶迎春、沈冰因为涉周永康案被抓,她们被指是周永康的情妇。消息人士透露,她们两人都是由李东升介绍给周永康,而她们的提升都由周和李安排。李东升在周永康被抓后,仍密会她们两人,探讨、授意如何对调查人员撒谎。消息人士还称,她们两人和李东升也有“特殊关系”。

香港《苹果日报》报导,周永康昔日部属李东生任央视副台长时,据说进贡多名央视美女供高官狎玩,以换取升官,不久前遭解除公安部副部长职务,也让央视被讥为中共高官的后宫。

李东生利用其在央视的势力,将央视前女主播王小丫介绍给最高检察院检察长曹建明为妻,周永康第二任妻子贾晓烨据传也是李给周的“贡物”。而一度曾当红炸子鸡的央视女主持人刘芳菲,传出曾是李东生性贿赂的一颗棋子。

此外,中共中央电视台女主播李瑞英是江泽民与宋祖英苟合之前的情人。李瑞英曾经是江泽民出访时必带的央视女主播,白天在电视上当传声筒,晚上给江泽民摆脱寂寞。

曾经就职于央视的业内人士,对本站透露,央视美女几乎都与其上司上过床,而央视各部门主管几乎都是男的,他们会“关注”下属这些美女们。

央视作为中共最大的舆论工具,道德败坏并沦陷为高官后宫,早已引起极大的民愤。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意