中共红色贵妇涌台买春 不乏官夫人女强人(组图)


【看中国2014年05月14日讯】台湾二○一一年开放陆客自由行以来,多了观光财也多了怪现象。记者接到知情人士爆料,早前直击大陆近年涌现的所谓“贵妇买春团 ”,透过自由行赴台,与温柔的台籍“旅游男秘书 ”结伴同游。据本报记者了解,这批贵妇大多都是大陆商企老闆妻子,甚至有官夫人以及商界女强人。由于身份可能被熟人认出,故她们近年多赴台消费。

五月五日下午四时十五分,来自上海虹桥机场的班机降落台北松山机场。四、五名略带土气却拿名牌手袋、行李的大陆妇女,嘻嘻哈哈入境。她们显然不是第一次到台北,由熟人接机后,就直往信义区知名的五星级酒店,一人一间入住高档房间。晚上八时,其中一名看来五十岁左右的贵妇,亲暱地搂着年约廿岁出头的嫩男走出酒店,往台北一○一大楼方向而去。

他们在一○一附近东逛西逛,吃过星级食店的点心后,再到名牌专卖店。贵妇紧依嫩男伴游身边,要店员把皮夹、包包一一拿出,大概是觉得没看到新款,折腾半天,鎩羽而归。不过看着贵妇小鸟依人的模样,脸上散发着光彩,彷彿年轻二十年。

二人慢慢踱回酒店,进去前还到邻近便利店买了啤酒、零食等,才上楼进房。“一个月大概可看到这种(女陆客带男伴游)两、三次吧,来大概都会买酒,啤酒或红酒吧,消费都不低,然后都往对面饭店方向走。 ”便利店店员向记者表示,贵妇搂嫩男的景象,最近已是见怪不怪。

知情人士称,这名嫩男挂名“旅游秘书 ”,其实是个别大陆旅行社安排的男伴游。旅行社除了机票、酒店外,还能依贵妇需求,私人订制行程,男伴游全程伺候,陪玩、陪吃,甚至陪睡。明眼人都知道,这种私人订制自由行,本质与买春无异。

“有这种事?我们这边没听说过! ”台湾观光局业务组副组长陈琼华对于陆妇买春团兴起,显得十分惊讶。他表示依旅行业管理条例,赴台外籍旅行团,随行或旅行社人员都要报备,不能沿途搭载不明旅客。就算自由行也在规范之内,只要是旅行社提供任何服务,观光局就能介入。律师廖芳萱指,买春团除提供色情交易可直接裁罚,另涉妨害风化、人口贩运等罪嫌,可面临七年徒刑。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受