曾庆红曾密谋废掉胡锦涛(图)

2014-05-17 05:14 作者: 李洋
手机版 正体 1个留言 打印 特大

【看中国2014年05月17日讯】据海外中文媒体报导,中共前政治局常委曾庆红,与中共前总书记胡锦涛怨源由来已久。据悉,曾庆红伙同江泽民多次策划刺杀胡锦涛,但却一直没有得逞。《北京之春》曾发表评论文章披露,中南海中流传一段有关胡锦涛和曾庆红的大笑话。

中南海流传的笑话

《北京之春》曾发表评论文章披露,中南海中流传着这样的笑话:胡锦涛向曾庆红等传达江泽民关于十六大人事安排的最新最高指示,胡锦涛问曾庆红为何不作笔记?曾庆红打开笔记本,傲气地说: “你所传达的江核心的话,是我昨天为总书记草拟的几句,你好好学习吧。”这则笑话至少说出了一个中南海人人皆知的事实:曾庆红是最新最高指示的原作者。所以,每逢胡锦涛向曾庆红谈及江的最新指示时,胡锦涛都十分难堪。

江泽民当年在上海接到到北京赴任的通知后,唯一想到的就是带上曾庆红一起走。

曾庆红多次参与暗杀胡锦涛

据悉,2006年5月,胡锦涛到黄海视察北海舰队。胡乘坐最先进的一艘导弹驱逐舰巡视时,两艘军舰突然向该舰开火,打死驱逐舰上5名海军士兵。胡锦涛做梦也想不到有人竟敢在光天化日之下遭到谋杀,载着胡的导弹驱逐舰在惊慌失措下,调转头急速驶离舰队演习海域,直到安全海域。

据报,为避免再遭暗杀,胡锦涛换乘舰上的直升飞机回到青岛基地,未作停留直飞云南。一个星期后胡才回北京露面。

2007年10月初,上海举办特殊奥运期间,胡锦涛前往致开幕词,惊人的是,在一地下车库停放的一辆货车驾驶座位底下,查到了2.5公斤定时器炸药。

2009 年4月23日,在青岛海域举行中共海军史上规模最大的多国海上阅兵活动,来自29个国家的海军代表团、14国海军21艘舰艇汇聚黄海。阅兵前胡锦涛得到密报:江泽民曾庆红的人马准备在23日阅兵时刺杀胡。于是,胡锦涛突然改计划,先会见29国海军代表团团长。同时派军中心腹暗中将企图弑君的海军舰艇官兵搞定。

海外媒体报导称,12时左右,在一切搞定后,胡身着西装开始了阅兵。尽管胡锦涛平安无事,但他无法压抑自己的愤怒。当日,在青岛出席海上阅兵活动,胡锦涛招手致意时,脸上每块肌肉都綳得紧紧的。而旁边站着的军委第一副主席、江的亲信郭伯雄行军礼时,手一直发抖。

“七上八下”潜规则逼退曾庆红

大陆《财经》杂志在2007年发表文章,披露曾庆红的儿子花7,000万变1,100亿,鲸吞国企资产山东鲁能集团96%以上的股份,在中南海引发震动。随后《财经》杂志受到曾庆红全力打压,负责撰写相关报导的胡舒立团队被迫离开《财经》杂志。

据悉,胡锦涛在十七大前,掌握了不少曾庆红家族的贪腐证据,最后在政治局利用“七上八下”的党内潜规则逼退了曾庆红。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意