这点普京和江泽民很像(组图)

2014-05-21 21:58 作者: 骆山
手机版 正体 4个留言 打印 特大


普京在上海亚信会欢迎晚宴上狂盯旗袍美女。(美联社)

【看中国2014年05月21日讯】(看中国记者骆山综合报道)5月20日,俄罗斯总统普京抵达上海,国家主席习近平在上海国际会议中心举行晚宴,宴会上普京斜眼专注看服务小姐的照片也在网络热传。网友评论:似曾相识。

美联社的一张普京目不转睛瞪眼看服务小姐的照片在微博上热传(见上图)。

“此情此景,貌似在某个地方也曾见过的。”江泽民在中共会议上看女服务员的丑态再次被网友联系起来。

网友“五月花农场”发出这样的评论:“不是刚和江照过面吗,共叙KGB里的激情岁月!KGB里有一课,就是男女互相勾引。”

“王麒摄影师”的看法比较精炼:“鱼像鱼,虾像虾,狗熊最像癞蛤蟆。”

江泽民在上海与普京的会面,直到目前为止,并未有中方官方报道,只有微博上“学习粉丝团”提及两人会见时普京发表的感谢江泽民的言论,江泽民被消声,成为了“哑巴”。

江泽民早年留学苏联,中国历史学者吕加平曾经发公开信揭露江泽民的“二奸”,第一奸,是江本人和他的亲生父亲都是日伪汉奸。第二奸,是他还一个效力于苏联克格勃情报间谍机关的特务。

而普京早在上世纪70年代就加入了臭名昭著的苏联国家安全委员会(简称“克格勃”“KGB”)。


江泽民紧盯美女服务员。(网络图片)

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意