李心洁老公疑背妻劈腿偷腥与“小三”热吻(组图)



彭顺与李悦彤

美满婚姻拢系假?金马影后李心洁与导演彭顺结婚4年,一般认为两人恩爱甜蜜,也是工作好伙伴,不料,彭顺却被香港媒体抓包,上周五直击他与歌手李悦彤约会看电影,在公开场合肆无忌惮亲嘴、搂抱、牵手,2人还一起回将军澳住宅,似乎当李心洁不存在,媒体认为彭顺早有前科,如今又偷吃,婚姻备受考验。对于这起风波,李心洁经纪人不愿回应。

据《苹果日报》报导,38岁的金马影后李心洁与48岁导演彭顺结婚4年,两人是在合作鬼片《见鬼》擦出爱火,2010年在马来西亚邦喀劳岛浪漫完婚,婚后李心洁全力做好人妻角色,与彭顺与前妻所生12岁女儿欣欣感情很好,去年主演彭顺执导《逃出生天》,亮相时2人总是鹣鲽情深。


彭顺与李悦彤

报导指,上周五彭顺被目击现身香港九龙圆方,随后26岁的李悦彤也现身,2人先装不认识,排队买票准备看电影。过程中李悦彤嘟嘴死缠彭顺半分钟,并主动凑过去亲他,他随即与她亲嘴。电影散场后,2人双手拉着玩人肉拉筋游戏,面对面撑著彼此身体,李又情不自禁亲彭顺。


彭顺与李悦彤

媒体跟拍2人再到京川料理餐厅用餐,席间有说有笑,互动热络,晚上9点半2人搭出租车到尖沙嘴,一家DVD店挑片,过程中打情骂俏,随后搭出租车往将军澳“日出康城”社区。是否背着妻子偷吃?报导引述彭顺先的解释,提及只是普通朋友看电影,也称没过夜。


李悦彤,英文名Liddy

报导也介绍李悦彤,英文名Liddy,今年26岁,是香港新生代歌手与演员,曾演出《喜爱夜蒲2》等电影,并参与电视剧《廉政行动2011》演出。


李心洁与彭顺与前妻所生12岁女儿欣欣



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受