美股盘后─连创新高后 回档整理 道琼收低42点


【看中国2014年05月29日讯】近几日,美国股市涨势凌厉。周三,投资人缩手,股市回档,进行整理。

各主要指数小幅收低。
 
道琼工业平均指数收低42.32点或0.25%至16633.18。
 
Nasdaq指数收低11.99点或0.28%至4225.07。
 
S&P 500指数收低2.13点或0.11%至1909.78。
 
费城半导体指数收高0.58点或0.10%至597.66。
 
以下为今日股市要点:
 
1.再创新高,但涨幅不大:S&P 500周二创新高点至1911.9。今日未能再创收盘新高,但S&P 500盘中触及1914点新高点,收盘则跌破1910点。
 
道琼下跌42点,Nasdaq收低近0.3%。
 
尽管S&P 500上涨至新高点,但经通货膨胀调整后,仍较网络泡沫时高点,低了约10%。
 
2.债券殖利率下降:美国10年期公债殖利率下降至2.44%,创近一年低点。这显示投资人预期欧洲央行很快将采取振兴措施。
 
3.Tesla公司债遭降级,推特则获升级:Tesla Motors (TSLA)公司债遭标准普尔调降至垃圾级,该电动车公司的30亿美元公司债评等,较投资级低了几级。该评等公司说,Tesla的产品种类不多,且缺少良好记录,为评等遭调降的原因。其股价持平。
 
推特(Twitter)(TWTR-US)股价上涨逾10%,野村银行调高其评等,为利多。但今年以来,该股价仍大跌近50%。
 
4. 零售股走势:鞋业折扣商DSW (DSW-US)股价下跌,该公司公布第一季获利落于预期范围低点,同店销售较去年同期下降3.7%。
 
Michael Kors (KORS-US)公布获利小幅高于预期,销售成长逾50%。今年以来,Kors股价上涨逾17%。该公司皮包获得中上层消费者青睐。该股价今日上涨1.3%。
 
5.营建股上涨:Toll Brothers (TOL-US)公布获利意外强劲,自年初令人失望的结果中反弹。营收接近预期。其股价上涨逾2%。
 
其他几档营建股亦小幅上扬,包括D.R. Horton (DHI-US)与Lennar (LEN-US)。
 
6.航空股持续走高:达美(Delta Airlines)(DAL-US)股价上涨2%。该股票持续为今年S&P 500成份股中,表现最佳的股票之一。该公司近来宣布往来西雅图航班增加。
 
西南航空(Southwest Airlines)(LUV-US)股价亦上涨逾2%。

来源:钜亨网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意