网爆:一男加油站买汽油当场喝光 吓傻旁人(视频)


【看中国2014年05月29日讯】中油大园加油站27日一早一名男子骑着脚踏车拿着一个碗来加油,装了两块钱的九二汽油后,居然立刻喝下,加油站员工吓了一跳,来不及阻止,那名男子好像完全没事,喝完后骑着脚踏车离去。

据台湾今日新闻网报导称,有一名男子在台湾桃园县一处加油站,拿一个纸碗买了约莫58毫升的92无铅汽油,当场喝光后若无其事地离开。这一场景吓傻当时在现场的人,事后相关视频上传网络,不少人看到直呼“太神了吧!”但医师警告喝汽油严重恐致死,别拿生命开玩笑。

据悉,这家在大园中山东路上的中油直营店,27日上午七时五十分左右,一名长像外籍劳工的男子骑着脚踏车进加油站,当时早班的郑姓工读生说,这男子两手空空的进加油站,把脚踏车停在机车的加油岛前,转身不知从哪里拿到一个碗,走到加油机前,没说话,用手指著九二汽油,手指比著1,意思是要加一块钱。

员工加油枪压了一下,跳2元,男子拿出5块钱铜板付钱,员工转身去打发票找钱时,那名男子居然把一碗汽油分两口一下子喝完,员工楞了一下,来不及阻止,然后接过员工找的3块钱和发票,骑上脚踏车离开。

事后这段视频在网络上流传,网友看到直呼“是机器人吗?”、“太神了吧!”、“他可能以为这是加水站吧!”但医师表示汽油是有机溶剂,喝下会被人体的肠胃脂肪细胞吸收,严重者恐致死。

责任编辑:常春

 

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意