娱乐圈女强男弱最终分手明星(组图)


娱乐圈,“女强男弱”的明星夫妻、情侣感情甜蜜的也有,但是更多的“女强男弱”组合最后大多都是以分手散场悲剧,实在只能感叹下啊!

本文就来盘点下娱乐圈“女强男弱”但最终只是一场爱情“杯具”的明星组合。

一、陈乔恩、邱泽

7

陈乔恩

电视剧《佳期如梦》结缘的陈乔恩和邱泽恋情曝光没多久便宣告分手。原本剧组要找这对情侣档唱主题曲,而两人都不愿意再合作。台湾媒体盛传分手原因,是因为陈乔恩嫌弃邱泽没“钱途”。想来女方年薪300万新台币,而邱泽只有30万,如此10倍差距,這“杯具”的分手真是无可奈何。
 
二、大S、蓝正龙

偶像

大S与蓝正龙在拍摄《流行花园》时陷入热恋,被曝大S强势不惜当小三强势追蓝正龙。不过2005年两人恋情终结,分手后不仅没能做朋友,当时关系还闹得很僵,还好现在两人都各自找到了感情的归宿。

三、袁立、赵岭

偶像

袁立与赵岭结婚没多久就办离婚,两人更是通过网络展开了一场相当难堪的骂战,赵岭更是指责其在家中是个十足的“袁霸王”。而袁立在接受采访时则表示她与赵岭离婚的主要原因是由于“女强男弱”让对方感到自卑。

四、郑裕玲、吕方

7

吕方与郑裕玲拍拖16年感情一直相当好,但是由于种种传闻,最终两人最终分手。

五、关之琳、黄家诺

7

2000年关之琳与小八年的黄家诺相恋,这段姐弟恋虽然在人前甜蜜恩爱,但未被外界看好,至2004年时传出两人各有各玩,在加上黄家诺一直半红不紫,关之琳又比较强势,最终这段感情以分手收场。

六、杨丞琳、邱泽

偶像

2003年杨丞琳与邱泽合作拍摄电视剧,被杂志目击在邱泽家逗留一整晚,地下恋情曝光。不过随着杨丞琳事业不断上升,而曾经的偶像小生邱泽则止步不前,而演变成了“杯具”的分手。

七、阿SA、郑中基

7

阿SA蔡卓妍和郑中基宣布离婚分手。至于分手原因,港媒报道称,阿Sa和郑中基的感情早在阿娇出事前后已有波动,二人已非想象中甜蜜。阿娇出事后,阿Sa的事业心愈来愈强,尤其是个人发展,她付出双倍努力,事业攀上另一个高度。而郑中基出身富裕家庭,没有经济压力的他对事业常常不在乎。渐渐的二人在思想上出现鸿沟,思想不一致是感情决裂的致命伤。

八、麦当娜、盖里奇

7

2008年麦当娜和盖里奇的发言人发表共同声明,宣布两人的婚姻已经结束。对于这段维持了七年半的婚姻,麦当娜和盖里奇两人都付出了许多。再被外界普遍不看好的情况下,两人最终还是选择了分手。当然两人分手的原因多少还是与麦当娜过于强势有关。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受