命最好的女生身材(图)


2014/06/01/20140601174148739.jpg

俗话说:好头不如好面,好面不如好身,一个人的运势,可以从她的身材体貌略窥一二。

腿不能细

纤细的腿固然令人赏心悦目,然而相学上有云“腿长脚瘦,奔走不停,辛苦之相也”,如果不想成为劳碌命,就舍弃那双鸟腿吧!

小腹有脂肪

相学家认为人的小腹像悬箕的形状是一种福寿之相,“背无三甲、腹无三壬,此皆不寿之验”,因此不妨留一点小腹来屯积运势,“腹肌”小心换来的是“腹饥”哟!
臀大

臀部大的人,在相学上代表有财运,所谓“十肥九富,不富在没屁股”,有很多人会因为自己的屁股大而去瘦臀,结果瘦的却是自己的荷包。

圆脸

脸圆的人在相学上主金水,对人际关系及财运都有加分的作用,但却有很多人想尽办法去瘦脸,除了会影响运程外,也会降低她的社会地位。

下巴丰满

下巴丰满(特别是有双层下巴)的人,千万不要看它不顺眼,这种人通经常会拥有两栋以上的房产。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受