一封寄错的请假单 意外引起全英声援(图)


原标题:一封寄错的请假单…意外引起全英国人声援
英国Arcadia集团保全Greg Heaslip。

【看中国2014年06月12日讯】一时的失误可能造成多大的蝴蝶效应?一名英国保全因为一次的请假单邮件误传,引发出一连串的连锁效应,让他的人生在一晚之间起了意想不到的巨大变化。

根据英国“每日邮报”,英国Arcadia集团保全Greg Heaslip近日向公司申请假期,岂料他的主管不慎把电子邮件误发给全公司内的3500位员工,有同事把它转发到了Twitter上后,接下来不但Arcadia关心,还引起网路上疯传讨论。

“Greg的休假批准了没有”顿时成为全英国Twitter圈最关切的一件事,网友们纷纷发起行动声援,有人为他特意制作印有“GIVE HIM HIS HOLIDAY”的标章,更有人在窗外贴上“GIVE GREG THE HOLIDAY”,以实际行动支持Greg Heaslip争取假期。

结果不但在网路上热炒,更吸引英国媒体“BBC”前来报导。逼的Arcadia集团急的向外界澄清,已经在第一时间批准了Greg的休假。

但Arcadia集团的声明,并没有让讨论热潮减退,有业者看准当中的商机,纷纷联络Greg Heaslip藉此行销自己的商品,有业者表示愿意为他提供旅行套装的保养品组合、衣服等,当中更吸引来美国旅游网站Trek America,表示乐意为Greg Heaslip免费提供拉斯维加斯的旅游套餐。

据悉,对于外界的好意,Greg Heaslip在Twitter上留言感谢众多业者所捐赠的礼物,指出自己只想要两天休假去与家人外出游玩。其后他婉拒掉拉斯维加斯旅游套餐这份大礼,更把业者所捐赠的礼物全部转送给英国抗癌少年Stephen Sutton的基金会。

原标题:一封寄错的请假单…意外引起全英国人声援



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受