洁身自好拒绝豪门诱惑的10大女神(组图)


娱乐圈的女星和有钱人之间的故事几乎每天都在发生,很多女星通过嫁入豪门获得下半辈子的富贵荣华,然而下面的10位女神却公开宣称自己未来将拒绝豪门诱惑,能说出这种话不但需要勇气,更需要有杠杠的实力呀。

1、范冰冰

p2

凭借《还珠格格》中的丫鬟成名的范冰冰,近几年风生水起,早已跻身“国际范”行列,而关于她的情感也一直备受关注,虽然她绯闻多多,却一直没有下文,因此很多网友猜测究竟什么样的人才能娶得了范冰冰呢,亿万富豪吗?但是范冰冰却称自己需要嫁入豪门,因为她自己就是豪门。

2、舒淇

p2

舒淇一线当红女星,虽然功成名就,但是她却称自己不爱豪门爱平民,她不会考虑嫁入豪门,因为自己完全可以挣钱养活自己,而且因为豪门阔太不易做。

3、杨丞琳

p2

可爱教主杨丞琳从演员到歌手,从歌手到主持人,事业风风火火,花边新闻也多多,然而她却称自己从来都没有打算和有钱人谈恋爱,更别说会嫁给有钱人了,她说嫁入豪门后便你失去了自由一样,一言一行都得遵守豪门规矩,所以无法做自己想做的事情。

4、佘诗曼

p2

TVB当家花旦佘诗曼曾对媒体宣称自己拒绝豪门诱惑,早年她在主演的《火舞狂沙》的发布会上称“不同的人有不同的生活方式,有些人觉得嫁入豪门是种方式,有些人喜欢开开心心地生活,平平淡淡就开心,我想我是后一种吧,喜欢简单而快乐。”

5、彭丹

p2

已到谈婚论嫁年龄的彭丹坦言自己也有这样的机会,但是她并不愿意,“我对豪门比较排斥,我喜欢自由自在的生活,不想受束缚,也许我对豪门有一个误解,认为没有自由,可是我真的从未有嫁入豪门的想法”。

6、林心如

p2

出道至今,林心如除了初恋林志颖就是与导演唐季礼的绯闻最为广为人知,如今年近四十的林心如事业兴旺发达,但是感情的事却一直没有着落,当有记者问她关于娱乐圈女星纷纷投上富豪们的怀抱时,林心如称自己不会选择与有钱人拍拖,因为那样会很快迷失自己。

7、蔡依琳

p2

蔡依琳说自己不必要靠豪门来养活自己:如果可选择的话,我宁可要长高,至于嫁入豪门就不必了,我可以让自己过得很快乐。

8、萧亚轩

p2

天后萧亚轩坚称自己不会嫁入豪门,因为自己自由惯了,如果嫁入豪门就意味失去自由,所以自己从来都没有想过要嫁入豪门,她与小男友柯震东打得火热,而对于这段甜蜜的姐弟恋,萧亚轩称一切随缘,同时她称自己如果嫁人的话一定会将自己的母亲带上,因为从小父母就离婚,而萧亚轩一直跟母亲相依为命,母亲照顾了她几十年,而自己接下来将照顾母亲的下半辈子。

9、徐静蕾

p2

娱乐圈内的一代才女徐静蕾虽然自从19后,身边就没有缺过男人,但是她却只爱有才华的人,从来不羡慕豪门太太的生活,因为那样根本就没有共同语言,无法生活在一起。

10、钟丽缇

p2

据悉,钟丽缇拒绝数位身家过亿富豪的示爱。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受