香港全民投票日未到 网站遭骇客攻击(图)

2014-06-16 01:14 作者: 黛嘉荫

手机版 正体 1个留言 打印 特大


(网络翻拍)

【看中国2014年06月16日讯】(看中国记者黛嘉荫综合报导)距离香港6.22“和平占中”全民公投不到一周时间,市民电子投票系统“PopVote”昨晚起遭骇客攻击,导致部分连线出现问题。

15日中午,“和平占中”民间投票在facebook上宣布,“PopVote”系统于14日晚9点至11点以及15日早8点至11点半,先后遭到强烈“分散式阻断服务攻击”(DDoS),工作人员已即时作出应对,并尽力让连线顺畅。

有网友留言表示,担心6月20日开始电子公投时,骇客会继续发动攻击,妨碍公投。

“和平占中”全民公投将于6月20日至22日,为2017年的普选方案,进行电子全民投票。市民可透过电子投票手机程式“PopVote普及投票” 、网页及实体票站投票。

据悉,由13日下午12点开始至14日下午12点,短短24小时内已经有14, 350人透过手机app 成功预先登记投票。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.