能生富贵宝宝的女人相貌特征(图)


一、目黑如漆,三阳平满。

女人眼睛主子女宫,眼睛黄的主仁慈,而眼睛黑的主聪慧。眼睛黑而亮,目光平整,不斜不偏,主心地善良坦正。心术正,主子女正,再加上泪堂不塌陷,眼皮不枯陷,主生子女有福德。也就是可以生有福的孩子。

二、面色红润,肉紧皮松。

女人气血和则面色好看,气枯血亏都不可能有红润,或者黄润的气色。气色和,容貌端庄,不浮不躁,虚阳不外泄,五气正,内实外实,犹如土地肥沃。土地肥沃才能有生育好孩子的资本,所以女人最怕熬夜,纵欲,会损伤气血。而气脉受损的话,犹如被农药和化肥污染的土地,血气都脏了,怎么会生育好孩子!所以,女人生孩子越早越好,不仅气血旺,而且心未开窍,还单纯,心地单纯的话不易受声乐犬马的污染,所以更容易生健康有福的宝宝

三、腰圆背厚,臀满腿坚。

腰圆背厚通常主生贵子,蜂腰乍肩,多主生女。腰如同屋柱,脊梁,看上去要厚实,脊梁骨不能凹陷,细腰凹背凸腹,都是贱相。通常体型厚实,走路踏实,不扭捏,意志坚定,做人坚强勤劳,能有承受力。或者是抗压能力,情绪稳定,心态较好。臀部丰满,不下垂,不上翘,不削薄都主上相,女人生育力好。而腿坚实,走路不轻不重,迈步有力,落地无声,发力足,行步缓,皆主生子富足。

四、人中笔直,下巴方圆。

人中是鼻子下上嘴皮中间的凹槽,通常中年主子女富足与否。也主自己晚年顺畅与否。人中要直,有深度,有宽度,上宽下窄最次,主中晚年克子嗣。而平实无槽更次,主无子嗣。有痣,有纹,有疤痕,皆主破相。如同笔筒剖开一样,笔直有凹槽,而且长的,主子嗣广丰,儿女多富贵,后嗣多,子孙旺盛。下巴主晚年,最佳是与天庭相对应。凡是面相长得不好的,只要是下巴丰满圆润,都主晚年子女好,跟着孩子享福。

五、正派仁慈,言语恭良。

能有一份好的天性,是生育好孩子最大的福德。坤德包容万物,仁慈善良有爱心,勤劳平和无怨恨,都主大福德。为何小孩子看起来都可爱,招人亲?原因就是少了成年人的那股子戾气。随着生活压力越来越大,人都没完没了的纠缠于得失之间,忧患,忿恨,妒忌,各种戾气交织,内心欲壑难填。相由心生,心不足则面目狰狞,所以人越来越难看。而能保留几分仁德,让家里多几分祥和,便是祥光遍地。家和万事兴,岂能没有好子女。所谓“处处留的心路宽,便能修成菩萨面”,大家都好好修行吧!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受