中纪委前副书记一语道破百姓穷的秘密(图)


2014/06/19/20140619100250947.jpg

【看中国2014年06月19日讯】大陆媒体报导,中共中纪委前副书记刘锡荣感叹:“中国人民再勤劳,也养不起这么多官啊!”报导说,看看一个县的标配机构有多少。言外之音不言而喻。

一、县人大政协检察院法院(4处)

县人民代表大会常务委员会、中共人民政治协商会议县委员会、县中级人民法院、县人民检察院。

二、县政府委办局(54处)

县人民政府办公室、县发展和改革委员会、县经济委员会、县教育局、县科学技术局、县民族宗教事务局、县公龘安局、县监察局、县民政局、县司法局、县财政局、县人事局、县劳动和社会保障局、县国土资源局、县规划局、县建设局、县市政管理委员会、县交通局、县粮食局、县商务局、县文化局、县卫生局、县人口与计生委、县审计局、县国有资产监督管理委员会、县地方税务局、县国家税务局、县工商行政管理局、县质量技术监督局、县环境保护局、县水利局、县工业促进局、县农业局、县广播电视局、县新闻出版局、县文物局、县体育局、县统计局、县物价局、县食品葯龘品监督管理局、县安全生产监督管理局、县人民政府法制办公室、县信龘访局、县人民政府研究室、县人民防空办公室、县林业局、县信息产业局、县老龄委、县行政服务中心、县招商局、县房产管理局、县外事侨务旅游局、县水产局、县知识产权局。

三、县委部委办局(9处)

县纪委监察局、县委组织部、县委宣传部、县委政法委员会、县委政研室、县委台湾工作办公室、县精神文明建设委员会办公室、县国家保密局、县委统战部、县委党校。

四 、县政府其他委办局(22处)

县地震局、县中医管理局、县路政局、县乡镇企业局、县运输管理局、县出入境检验检疫局、县劳动教养工作管理局、县公龘安局公龘安交通管理局、县城县管理综合行政执法局、县老干部局、县政府采购办公室、县监狱管理局、县政府新闻办公室(外宣办)、县人民政府参事室、县档案局(馆)、县版权局、县地质矿产勘查开发局、县机构编制委员会、县政府口岸办公室、县农业机械管理局、县公龘安消防局、县机关行政事务管理局。

五、团体(公务员13处):县妇联、中国贸促会分会、县残疾人联合会、县海外联谊会、县归国华侨联合会、县科协、共青团市委、县总工会、县消费者委员会、县摄影家协会、县爱国卫生运动委员会、县文学艺术界联合会、县工商业联合会、县人民对外友好协会、县志愿者协会。

六、县事业单位(财政列支:34处)

县地方志编委会办公室、县扶贫开发办公室、县委县政府招待办、县墙体材料革新办公室县住房公积金管理中心、县招投标中心、县经济信息中心、县投资管理中心、县建设工程造价管理站、县电信分公司、县移动分公司、县联通分公司、县铁通分公司、县供电公司、县邮政局、县国有资产管理局、县气象局、县水文水资源勘测局县通信管理局、县投资促进局、县事业单位登记管理局、县医疗保险局、县无线电管理局、县科学技术研究院、县勘察设计研究院、县人才市场、县图书馆、县公路总段、县中心血站、县疾病预防控制中心、县人民医院、县中医院、县妇幼保健院县高级中学、县高新技术开发区管委会。

七、县其它办公

县教学仪器供应(管理)站(办),县医疗卫生用品供应管理办(中心),县采购办,县机关事务管理局,县台办,县招商局,县邮政(通信)管理局,县监察室,县体育局,县体委,县普教室,县编委,县史研究室,县职教中心(办),县德育办,县未保办,县电教中心,县初招办,县中招办,县高招办,县自考办,县防雷办,县园林局,县文联,县退安办,县妇联,县残联,县精神文明办,县拆迁办,县民委,县工商联,县共青团委,县民革,县农工党委,县民盟,县致公党委,县民建,县民进,县水产局,县畜牧局,县水利局,县水电管理局,县科技局,县科委,县外商服务中心,县国际交流中心,县教科所,县成教处县交通局,县路政中心,县交通局,县农业局,县农林局,县车管所......等等

(责任编辑:蒋孜珍)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受