加拿大八大名校申请入学条件(图)


加拿大地域辽阔,越来越多的学生愿意选择来加拿大名校留学,取得更有含金量的文凭。下面就为大家介绍加拿大各个名校的专业条件及申请条件。

多伦多大学

多伦多大学的专业从航天技术到动物园学无所不包,而且样样堪称一流。荣获诺贝尔奖的教授人数也是加拿大最多的。

留学申请条件:高中成绩 85% 以上,高考成绩优秀,雅思 6.5 或托福 100, 如果没有合格的雅思成绩,可以申请预科专业课双录。

滑铁卢大学

滑铁卢大学 (University of Waterloo,简称 UW ) 被誉为 “ 加拿大的麻省理工学院 ”,以理工科着称,与附近的 Kitchener、Guelph 等城市一起,因聚集了众多高科技企业而被称为加拿大的 “ 硅谷 ”。

滑铁卢大学以高科技为依托,提供完备的健康学、艺术、工程、环境研究学、数学等诸多专业的本科及研究生教育。

留学申请条件:高中成绩 85% 以上,会考及高考成绩优良,没有合格英语成绩的学生可以申请有条件录取。推荐滑铁卢大学的计算机和精算专业。

皇后大学

皇后大学在加拿大是极受尊重的大学,拥有加拿大一流的商学院和医学院,没有工学院但有应用科学学院。理工科中的工程物理专业为加拿大第一,该专业在北美也仅次于Princeton 和 Cornell 而排名第三。她的人文艺术,教育学,法律等都是非常有名。

留学申请条件:高中成绩及高考成绩优秀,必须有合格的雅思或托福才能直接申请,但皇后大学有自己的语言中心,没有合格语言成绩可以先过去读语言,但大学不发双录取。

英属哥伦比亚大学

英属哥伦比亚大学坐落于美丽的花园城市温哥华西面的半岛上,是北美最漂亮的校园。该学校提供的专业和课程非常广泛,很多学科如生物等在加拿大甚至世界上均属一流。所有的工程方面的专业全部集中在应用科学学院。这更有利于学生选择适合自己的专业方向。

留学申请条件:高中及会考成绩优秀,必须具备合格的托福或雅思成绩直接申请,无须高考成绩。语言成绩稍有不足可申请 UBC 预科课程。

麦吉尔大学

麦吉尔大学是加拿大唯一一所能与 University of Toronto 相提并论的大学。麦吉尔地处讲法语的Montreal中英语区的中心,不但拥有大量的国际学生,而且很多世界上的知名学者也慕名而来。当年大物理学家卢瑟福便是在麦吉尔发现了原子的结构,使麦吉尔在世界声名大噪。麦吉尔的医学院在加拿大首屈一指,

留学申请条件:高中成绩 85% 以上,高考成绩优秀,必须有合格的雅思或托福成绩后直接申请。

西安大略大学

西安大略大学成立于1878 年,现已成为加拿大最大的大学之一。西安大略大学的其他人文专业如政治社会学,心理学都非常有名。她的医学院也是加拿大一流。学校重视文科,没有单独的工学院但设有理工学院。最出名的是商学院。她的 MBA毕业生不论是在加拿大国内还是国际上都是极为抢手。

留学申请条件:高中成绩优良,须提供高考成绩,没有合格的托福或雅思可以申请部分专业双录取。

麦克马斯特大学

麦克马斯特大学是一所中型大学,以研究着称。学校教师中拥有博士学位的比例是全加拿大最高的。有不少国际上数一数二知名教授任职的工学院中八个系中的任何一个系放到美国,都可以在美国排名该学科前十位。

留学申请条件:高中成绩及高考成绩优秀,必须有雅思 6.5 或托福 88 才能直接申请,对于已经有学士学位的学生,学校提供第二学位。

阿尔伯塔大学

大学图书馆藏书量相当高,人均图书拥有量居全加第一。阿尔伯塔大学由石油工业领头,带动了其他所有学科的发展,科研水平和教育质量在加拿大的学术界和工业界都有很好的声誉,是一所全面发展的大学。

留学申请条件:高中及会考成绩优秀,如有优秀高考成绩对申请有利,但并不强求,没有合格的托福或雅思成绩,可以申请双录取。

来源:101中文网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意