一张素颜照 被25国PS 美艳惊人!(组图)


【看中国2014年06月27日讯】据欧洲媒体报导,一个国家的修图技术,可以大略看出一个国家的审美观,美国一名记者洪宁(Esther Honig)日前拍了一张素颜照,并请25个国家、40名人员后制要求“要变得漂亮一点”,25国修图完结果令人惊艳。


美国一名记者洪宁(Esther Honig)日前拍了一张素颜照,并请25个国家、40名人员后制。

据报导,25国的修图大部分使用Photoshop软体,且明显得展现出不同风情,例如摩洛哥就帮洪宁戴上头巾,身穿深色薄纱,原本赤裸的肩头立刻被包得紧紧。


左上、下为素颜照、菲律宾,右上、下为摩洛哥、阿根廷。

各国帮洪宁修图的结果大多是加上各式彩妆,菲律宾不仅把洪宁的肤色变黑,还把她的发型改成飘逸的黑发,阿根廷则是画上了紫色眼影及闪亮的粉红唇色,智利则是帮洪宁多加上了珍珠项炼、垂坠式耳环及发髻等装饰。


左上、下为智利、德国,右上、下为印度、澳洲。

印度把洪宁的眉毛变成大粗眉,肤色变身,很有印度的味道。德国而是把洪宁的肤色修得非常苍白,再让他变成一头红发的女孩,与原本的发色差距相当大,澳洲则是画上大面积的粉色腮红,看起来很有气色。一张素颜照片,却能看出各国不同的风俗民情,修图后的照片张张让网友啧啧称奇。

责任编辑:牛兰克

责任编辑:牛兰克

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意