测测你适合穿越回到哪个朝代(图)


1、你是个喜欢挑战的人

A.NO →2

B.YES →3

2、觉得女性不裸露皮肤更有吸引力

A.NO →5

B.YES →3

3、你是个随遇而安的人

A.NO →6

B.YES →4

4、旅游的话。会选择

A.交通不便但别具特色的风景名胜 →7

B.繁华适合购物的大城市 →6

5、你是个心直口快的人

A.NO →12

B.YES →10

6、比起爱情题材更喜欢战争片

A.NO →9

B.YES →8

7、你对日本文化充满向往

A.NO →11

B.YES →10

8、你的优势表现在

A.体能 →14

B.文字 →13

9、你总觉得生活有点不真实

A.NO →15

B.YES →13

10、觉得只有政治上的成功才是真正的成功

A.NO →13

B.YES →12

11、你觉得只要有机会,你可以改变历史

A.NO →13

B.YES →15

12、你相信

A.命运自有安排 →9

B.人定胜天 →14

13、你觉得自己是个有商业头脑的人

A.NO →14

B.YES → A

14、你渴望成为少数民族

A.NO →C

B.YES →B

15、你觉得混乱带来的是机会

A.NO →D

B.YES →E

A、北宋

这是中国历史上难得的悠闲舒适的年代,在这个年代生活,即使是庸庸碌碌的升斗小民,每天都可以自由的安享生活。这是一个美丽的年代,这个时代政治清 明,外交强大,有强有力的政权保证。你是个喜欢现世安稳的人,你内心平静,生活恬淡,比起有所作为来你更喜欢轻松谋生。你有很多的朋友,跟你相处是件舒服 的事情,因为你会让人觉得温暖。你的生活中不会有大的挫折,你在包容生活,也被生活所包容,这样的你,适合生活在如清明上河图所绘般的繁盛却不失优美的北 宋。

B、元朝

这是个金戈铁马的年代,骑兵的铁蹄踏出无敌的旋律,在这个年代,文人并不受重视。少数民族狂热的血液让这个王朝充满了激烈而火热的机遇,你的性格并不 适合安稳的生活,你能承受压力,也能克服困难,你是个充满激情的人,你并不喜欢太平淡的生活,对你来说,在马背上获得功勋是件充满激情和愉悦的事情。你是 个爱憎分明的人,对同盟,你不吝啬竭尽全力的帮助,而对敌人,你也不介意用最残酷的手段来消灭他们并乐在其中,你充满自信并满怀自豪。这样的你,适合生活 在骄傲的元朝。

C、唐朝

这是一个梦幻的年代,中国历史上最辉煌的篇章之一,这个年代不管是文治武功,只要你有一技之长,总会有表现的机会。你是个自信却不张扬的人,你并不是 不能随遇而安,但如果有可能,你还是喜欢张扬个性。你对自己的才能和优势很清楚,你清楚的知道有许多优秀的人才令人钦佩,却坚信自己也能闯出一片天空。你 看起来温和谦逊,内心却有锋芒与峥嵘,你懂得享受繁华到极致的骄傲,却让自己看起来如同置身事外,你的性格与其叫低调不如叫闷骚,恰当的时候,你也会一鸣 惊人,这样的你,适合生活在繁华盛唐。

D、魏晋南北朝时期

这是一个奇妙的年代,这个年代给人一种不真实的感觉,这个年代,奢华与颓废并列,这个时代有属于自己的超脱。你是一个不太相信现实的人,对生活有一种 轻微的不信任感,你偶尔会有醒来不知身何处的感觉,因为你觉得生活也许就是庄周梦中的蝴蝶。你喜欢有趣的生活,也喜欢新奇,你身上有微妙的矛盾感。你喜欢 先考虑事情最坏的一面,却能保持乐观的生活态度,你保持这略显纯真的心态,在自己的世界里生活,所以你常常有自己置身事外的感觉,这样的你,经常沉浸在自 己的世界,适合魏晋这个同样微妙的时代。

E、清朝

这是距离现代相当近的时代,这个时代有辉煌的开始,和悲惨的结束,这个朝代有特别的风俗和许多条条框框。你是一个很守规矩的人,生活一直保持着良好的 规律,不喜欢自己行差踏错,不是没有野心,只是很有原则,也不算太有坚持,你相信混乱能给你带来机遇和挑战,你却会强迫自己保持在游戏规则之内,你不太喜 欢独辟蹊径,因为那样会让你觉得不安全。你享受有节制的自由,一旦脱离了这些规矩,你反而感觉忧虑。你对现状的不满会通过踏实做好自己的事情来解决,因为 你相信,行动才是最有效的。清朝这个充满混乱,机会和让人遗憾的感觉年代,相当的适合你。

来源:网文

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意