港七一大游行在即 人数或将突破50万


【看中国2014年06月30日讯】香港七一大游行在即,主办方表示,由于中共国信办发布白皮书等近期的一连串事件,本次游行人数或将突破50万。

香港七一大游行主办方民间人权阵线日前召开记者会宣布本次七一大游行的最新安排。民阵表示,由于近期中共国新办发布白皮书及等一系列事件,希望游行人数突破03年的50万人,并强调不会预演占领中环。

据悉,今年游行主办方向警方申请的游行人数约为15万,但希望有50万人参与。民阵召集人杨政贤表示,近日内,包括1800位法律界人士黑衣游行抗议白皮书,及财委会粗暴强行通过新界东北发展前期工程拨款等一系列事件,相信都会刺激市民上街。

杨政贤说:“我们看到香港所坚持的三权分立或是司法独立等等价值,或是我们的自由,或是我们的民主、议会,都一一被中共及香港政府消磨掉、毁掉。”



香港民阵副召集人沈伟男说:“我们希望越多越好,都希望市民能走出来能够超越03年的50万人上街,相信会是一个很好的政治讯号给北京。”

据悉,七一大游行将于7月1日下午3时从维园出发,游行至中环遮打花园行人专用区再举行集会。


(责任编辑:张兰)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受