天理何在? 12人轮奸14岁少女 7人仅获缓刑(图)

2014-07-02 13:07 作者: 苏菲
手机版 正体 4个留言 打印 特大


由于担心惨遭轮奸的柯雯言(化名)会自杀,现在每天由75岁的奶奶陪伴。(网络图片)

【看中国2014年07月02日讯】(看中国记者苏菲综合报导)去年发生在广东吴川的“12人轮奸14岁少女”案震惊国人,最近法院对12名罪犯做了判决,判决结果同样震惊国人。

2013年5月6日深夜12时左右,在湛江吴川市城区一桥面上,一名年仅14岁的少女被十余名男子半路拦截,掳至僻静处,惨遭轮奸。在作案过程中,罪犯由于听到附近有摩托车声响和路人的脚步声,不但没有停止犯罪,反而将受害人变换3处不同地点,持续施暴。十四岁少女身心都受到严重创伤,事发后,少女言行失常。从5月中下旬开始,柯某就不说话,也不吃饭,只能靠喝奶补充营养。后来柯某被诊断患上“创伤后应激障碍”。

创伤后应激障碍(PTSD)是指个体经历、目睹或遭遇到一个或多个涉及自身或他人的实际死亡,或受到死亡的威胁,或严重的受伤,或躯体完整性受到威胁后,所导致的个体延迟出现和持续存在的精神障碍。

“医生说这种病很难治好,而且自杀率挺高,叫我看紧我女儿。”柯母事抹着眼泪说。柯家为了帮女儿治病,已经花了10多万,但柯某病情并没有好转。

去年12月,吴川市检察院对董某等12名被告人分别以寻衅滋事罪、抢劫罪、强奸罪提起公诉。

近日,吴川市法院对此案公布了审判结果:12名罪犯中,竟有7人仅判缓刑。审判结果让民众哗然!网友们都觉得判决太轻了。

对于上述判决,被害人家属十分不满,目前正在向广东国晖律师事务所寻求法律帮助。

该律师事务所指派李斌泉律师,将会义务为被害人申请抗诉和代理二审诉讼。李斌泉在电话中表示“这是公益性质的(行为)。”

目前事情还在进一步发展中。

来源:中国广播网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意