传“头号警花”王菲深涉周案 40多位警政高官是床上客(图)

2014-07-03 03:39 作者: 孟迪
手机版 正体 17个留言 打印 特大


公安部“头号警花”王菲(网络图片)

【看中国2014年07月03日讯】(看中国记者孟迪综合报导)随着中共军委原副主席徐才厚被开除党籍后,人们不约而同的把目光集中在中共前政法委书记周永康案上,实际上,早在中共前重庆市委书记薄熙来落马前后,就不断传出有关周永康大事不妙的消息。近日,有媒体报道称,在周永康掌控公安部期间,另一大丑闻就是警花王菲“公共情妇”案。据悉,王菲是周永康一手培植起来的“公共情妇”,她睡过的警政高官达40多位。

早在2009年中纪委双规主管广东政法系统的陈绍基、郑少东时,就有报道指,这是为了牵连出江泽民与曾庆红在政治局常委会里首席保命官周永康,当时身为公安部长的周永康大力提拔郑少东为协助自己工作的部长助理,又是公安部党委委员,为其接班公安部部长一职做资历准备。

据报,周永康担任公安部长期间的两个亲信郑少东和相怀珠,2009年中纪委双规主管广东政法系统的陈绍基和郑少东,据称他们两人都卷入曾被《胡润百富》列为中国首富、前国美电器主席黄光裕案。其中,郑少东曾经被视为是周永康的“接班人”。

郑少东是周永康一手提拔起来的嫡系,与王立军一起,是被江派内定的要重点培养的政法委接班人,属江泽民、罗干、周永康体系核心的重要人物。周永康心腹郑少东被双规后曾供出57位副部级高官。

公安部警花、公共情妇王菲

而周永康掌控公安部期间,另一大丑闻就是警花王菲“公共情妇”案。据悉,王菲是周永康一手培植起来的“公共情妇”,她睡过的警政高官达40多位。

随著郑少东的落马,公安部的警花情妇王菲也浮出水面。生于上世纪70年代的王菲,曾是沈阳军区的一名文艺干事。2000年转业时,她幸运地被安排到广东省汕头市公安局宣传科工作。本是汕头市公安局的一名普通警官,后因相貌出众、声音甜美、多才多艺而被郑少东“慧眼识佳人”,将其调入公安部“为自己所用”。

熟知王菲的人向媒体透露说,2002年,王菲与郑少东就已相识,且“关系亲密”。05年4月郑少东晋公安部部长助理时,即安排王菲调入公安部。王菲常出入北京豪宅,拥有不菲身家。

不久,王菲得与央视名嘴一道主持公安部晚会,便升格中共警界的“头号警花”。作为贪官的情妇,王菲参与制造官场丑闻和权钱交易;她以中间人的身份,为自己和情夫铺垫关系,收受贿赂;她甚至还以“公安部领导干部”的身份,向下面发号施令。并逐步沦为 “公共情妇”。

有报导称,王菲在被办案人员约谈时,因做贼心虚,主动交待说自己和多名高官有染,其中就有已被双规的公安部领导郑少东。

据海外媒体披露,让王菲名声大噪的是,她是至少40位高官的“公共情妇”,她庞大的情夫队伍,除了公安部已落马和未落马的领导,还有中南海里的好几位人物。这位王菲通过权色交易,轻易弄到了4000多万身家。

公安部名下有个金盾影视文化中心,王菲是其中的文艺骨干之一,经常参加演出和录制节目。周永康当公安部长时,曾经下令,要求公安部政治部与中央电视台等单位合作,组织一台联欢晚会,王菲在这台晚会中担负了重要任务。

据悉,这台“以强大的演员阵容倾情出演”,除了一些红得发紫的大腕,唯一的一个由公安机关派出的,就是这位“公共警花情妇”王菲。分析指出,可想而知,这场节目大大提高了她的身价和知名度。也可见她的那些手握重权的情夫们, 为了讨美人一笑,如何煞费苦心!

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意