谁才是真正能撂倒徐才厚 让其步入死亡的关键人物?(图)

2014-07-03 09:26 作者: 纪雪
手机版 正体 7个留言 打印 特大


中共党魁习近平是决定徐才厚如何量刑的关键人物。(网络图片)

【看中国2014年07月03日讯】(看中国记者纪雪综合报导)中共原政治局委员、中央军委原副主席徐才厚,被指控受贿和利用自己曾经担任的中央军事委员会副主席之便,受贿晋级,目前该案件已经移送军事法庭,有报道称,徐才厚面临军事法庭的审判,其最终归宿如何,要看中共党魁习近平的意思。

近日中共军委前副主席徐才厚、李东生等四名江派高官被开除党籍,徐才厚面临军事法庭的审判,其最终归宿如何,要看习近平的意思了。

据悉徐才厚曾得罪过习近平,在中共十八大临近期间,徐才厚捕捉一切机会向习暗示明示,没有他“保驾护航”军心必乱。习近平将这一信息传递给一群“厌江”元老。元老们群情激愤,以不同方式表达出强烈的反对。

但是这一切并没有令江泽民和徐才厚死心,相关游说活动始终没停止。这一切让 “重庆地震”打乱江派阵脚,重蹈 “监军”阴谋破产。再加之徐才厚贪腐治军,把解放军变成了“北洋水师”,令习近平极度不满。

据外界已知的情况看,徐才厚被拿下,是因为受中共解放军前总后勤部副部长谷俊山的牵连。此外,徐才厚多年来一直靠疯狂卖官鬻爵敛财。

香港媒体报导,谷俊山被关押调查时揭发,他曾经送给了徐才厚一辆12缸“奔驰”汽车,车里装了一百多公斤黄金。徐才厚女儿结婚时,谷俊山还送了一张2000万元人民币的银行卡作为礼物。

更多的媒体指,徐才厚是江泽民集团的核心人物,外界称之为“军中第一大老虎”、“江泽民军中最爱”。而大陆有的媒体报导说,徐才厚是江泽民的得意门生,是过去中国政治明星薄熙来的支持者,同时也是中共中央前政法委书记周永康的重要政治盟友。

海外《大纪元》明确指出,徐才厚除了是军中大佬中的大贪污犯之外, 还涉及到前中共高官周永康和薄熙来的政变阴谋。

分析指出,徐才厚作为一个病“老虎”,如果没有涉及到薄熙来、周永康的政变阴谋,习近平或许不会动他。有消息人士向海外媒体透露,对于江系官员,只要现在没有继续为恶,习近平一般采取宽容的态度。

分析认为,习近平上位后,外媒没有关于徐才厚对抗习的报导,他甚至找习近平“搭话”讨好。正如外媒报导的,对于濒死的老虎,习有可能采取“黄菊模式”放过 他。但现在的问题不一样了,徐才厚涉及了薄熙来、周永康的政变阴谋。作为政变的涉案者,徐才厚必须被公开抛出,这样才能将周永康有关政变的罪行办成铁案。最后,徐才厚作为对周永康案“有重大立功表现”,鉴于他又是膀胱癌晚期,从轻发落徐才厚也不是没有可能。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意