南MERRICK 海湾(图)




    fb
    twitter
    linkin

地段最大地产,向南可观赏琼斯海滩(Jones Beach),大后院,优越地点。开放式大房间,玻璃墙,厨师级大理石厨房,壁炉,全装修地下室,壮观海景!

售价:$939,000

请电经纪人Louise Pitlake:516-297-5260


MERRICK SOUTH BAYFRONT

Biggest Lot On Block, Direct South Views To Jones Beach, Huge Yard, Prime Location. Open Plan With Great Room, Walls Of Glass And Chefs Granite Kitchen, Fireplace, Finished Basement With Stunning Waterviews!

Louise Pitlake, Broker Associate 1-516-297-5260 $939,000

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意