幸福满满 娱乐圈正能量夫妻(组图)


娱乐圈里究竟有没有真爱,一直是广大人民群众茶余饭后的谈资,贵圈虽然脏乱差,但污泥里照耀开得出白莲花,今天和大家一起盘点一下娱乐圈里的正能量恩爱夫妻。

梁家辉和江嘉年相识于微时,那时梁家辉一无所有,贫困潦倒,而江嘉年却不嫌弃梁家辉,毅然跟他共同度过难关,如今梁家辉功成名就,日夜为家庭奔波,为自己的演艺事业奔波,能够和江嘉年共处的时光比较少,但是江嘉年却从无怨言,一直体谅和默默支持自己的老公,好让他放手去拍戏,而梁家辉为了回馈妻子付出,一拍完戏便会赶回家陪伴妻子和女儿。

1992年,刘青云和郭蔼明因拍《大时代》结识相恋,1998年走进婚姻殿堂。如今16年过去了,在纷飞复杂的娱乐圈,两个人一路走了下来。俩人甚少有负面新闻,日常生活简单低调。

正如孙俪对自己老公的评价“姓名有超字的人都了不得”一样,邓超这段时间可谓家庭事业双丰收。不仅喜获麟儿,首部执导的电影即将上映,近年来最满意的电视剧作品《相爱十年》也将在6月23日登陆湖南卫视。谈及这个让“自己人生豁然开朗”的作品,邓超说:“我不是肖然,但和他有着很多相同的创业感受。对于感情,我比肖然更明白自己要什么,我‘宽容’孙俪这么多年。还不够,还要继续爱下去。”

黄磊孙莉是娱乐圈公认的模范夫妻,两人自1995年相识到2005年登记结婚,经历了九年的爱情长跑。2006年女儿黄多多出生后,黄磊也经常在社交网站上晒幸福,近期黄磊参加了大热节目《爸爸去哪儿2》,这对恩爱夫妻再次受到众人关注。

来源:网文

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意