男人的吻代表什么心理(图)


征服之吻

这种吻大胆直接,强悍炽热。几乎要把你生吞活剥,仿佛要将你整个人揉碎一般,让你体内的感官知觉全被唤醒而沸腾。这个时候多是处于热恋期。表明他对你有着强烈的爱怜之情,他希望将你完全占有,他的爱有着居高临下之感,将你掌控于舌尖之下。

礼貌之吻

落于额头或者唇边,干吻,优雅的。他或许对你很尊重或许对是一种试探、问候。他也许并不爱你,也许出于害羞,无论是哪种原因,都会让你产生距离感。不过,有时干吻比湿吻更珍贵。

情色之吻

目的性很强,很功利,比如开门见山直截了当吻你耳根,说明他是个老手,代表他想跟你欢爱,因为吻女性的耳根很能激发欲望。这时候要小心,他或者并不是真心爱你,而仅仅因为缺一个伴侣。

应付之吻

潦草,甚至唇是冷的,或者眼睛没闭,说明他没有完全投入或者就是简单的不真诚的交差。他只是完成任务,人在心不在,说不定心中另有别人,另结新欢,对于你的爱恋,只剩下一种惯性。

爱怜之吻

爱你到必须呵护你才可以放心,非常敏感,可以准确地捕捉到你的情绪与身体反应,吻是小心的疼惜。这种吻是心灵体操,由内而外,真挚温存。表明他十分珍惜你与他之间的爱情,生怕你受到伤害,这样的吻可以看出,这个男人是真心爱你。

来源:99健康网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意