泪奔 国外公司的奇葩福利就是多(组图)


前不久,带大家领略了谷歌公司的员工福利,各种羡慕嫉妒恨。要知道,国外公司的奇葩福利多了去了。不信,再带你开开眼。

脸书(Facebook)

1、不论你用的是Mac还是Linux,无论你是Windows粉还是索尼的追随者,脸书公司在为你配备工作电脑时会统统满足你的要求。

2、脸书公司内部还配有医生、按摩师和理疗师,可以随时为员工解决各种健康问题。

3、脸书公司每年还会租下附近的一个公园,组织员工们一起去玩一些校园时代的游戏,比如跷跷板、打扑克或者真实版“愤怒的小鸟”等。

奥多比(Adobe)

4、世界著名多媒体软件公司奥多比为员工提供的度假方案不得不被称赞为一流。除了一年28天的带薪假期,每5年还有一次大特休,这让同行们羡红了双眼。

5、除了宽松的休假制度,被称为世界上“工作最轻松企业”之一的奥多比还为员工提供大量的技能培训机会,以及包括宠物保险在内的多种保险项目。

  

6、同时,为了鼓励和支持社会公益事业,奥多比公司还为员工们提供“社群行动周”福利,使公司员工能够以义工身份更多地投入到社会公益事业之中。

辉瑞(Pfizer)

7、总部位于纽约的世界最大医药企业——辉瑞公司设有日间托儿所,员工再也不用担心宝宝一个人在家。

好市多(Costco)

 

8、好市多是全球第一家会员制的仓储批发卖场,该公司的福利绝对让人眼红: 以工作时长(精确到小时)计算员工的奖金和假期。看完立刻泪奔有木有?国内现在有多少公司可以做到这一条,你懂的。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受