杨澜宋祖英仓井空合影照 配“最强”趣味对联(组图)


【看中国2014年07月14日讯】近日,有网友把杨澜、宋祖英、苍井空三人同台亮相照片配以趣味对联,传至网上。由于涉高层及淫乱秘密,很快被新浪微博封闭。可帖子却被海外自由微博存留。


7月12日,署名刘永志V发表微博:【“三个代表”】针对杨澜、宋祖英、仓井空的这张合影照,有网友给出对联,上联:商用军用民用,下联:董事国事房事,横批:三个代表。⋯⋯你觉得这样贴切吗?

经查,此照片显示的是2011年11月3日,中国阳光红岩集团旗下七星环球娱乐集团与日本K-1搏击联盟品牌创始人石井和义,在北京签约,宣布建立合营公司。阳光红岩创始人吴征与夫人杨澜,携嘉宾宋祖英、苍井空等亮相助阵。


2011年11月3日,阳光红岩创始人吴征与夫人杨澜,携嘉宾宋祖英、苍井空等亮相助阵。(网络图片)


由于照片中的日本籍仓井空是AV女优(从事色情录像行业的女性演员),照片被公布到网上,当时就曾引起广泛热议。

2012年河南省平顶山市中心大屏幕,因为工作人员疏失,竟公开放映苍井空的情色画面,时间长达20多分钟,这名严重疏失的工作人员,随后遭到警方拘留15天。事后,苍井空的名字被广知。曾有网友说:“万人一起看一部A片也算是纪录了”。


杨澜、宋祖英、苍井空三人同台亮相照片被配以趣味对联传至网上。(网络图片)

有评论调侃,如果还不懂,就看看官方最近对江主政时期培养的海量既贪且淫落马高官的“与他人通奸”通报,就明白了。

责任编辑:刘良鑫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意