诡异!郭伯雄“男扮女装出逃照”惊现网络 (组图)


【看中国2014年07月16日讯】7月15日,网络爆料:某中共高级将领化妆女性使用假护照出逃,已被海关拦截,其级别与不薄(徐才厚)相当。该消息暗指郭伯雄出逃,目前相关微博已被删除,截止发稿时止,消息尚未得到官方证实。

被删微博照

网友恶搞郭伯雄“男扮女装照”
网友恶搞郭伯雄“男扮女装照”
 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受